Лучшие производители автокранов и самосвалов

Лучшие производители автокранов и самосвалов

Подробности

автокран

«Вольво», несомненно, входит в число лучших производителей самосвалов. Есть ли другие фирмы работающие в этой области? В этой статье вы познакомитесь с самыми известными компаниями-производителями автокранов и самосвалов.

Самосвалы - это большие грузовики, используемые для перевозки сыпучих материалов, таких как песок, руда, гравий и т. д. Из одного места в другое. Это стандартное требование на горнодобывающих и строительных площадках. Эти грузовики бывают различных размеров и классов, таких как стандартные, сочлененные, транспортные, внедорожные самосвалы и самосвалы с прицепом. Каждый из них используется для различных целей в строительстве, горнодобывающей промышленности и обрабатывающей промышленности. Для того, чтобы выбрать лучший грузовик, вам нужно сначала разобраться с лучшими производителями. Раздел ниже в этой статье поможет вам в этом.

 

Список лучших производителей автокранов и самосвалов

 

Volvo Construction Equipment

Volvo Construction Equipment является операционным подразделением шведского гиганта «AB Volvo», который фокусируется на выполнении требований строительной отрасли. В настоящее время существует семь моделей самосвалов, предлагаемых в категории F-Series, которые далее классифицируются на другие типы. Удивительно, но этот бренд обслуживает более 200 стран. Они также имеют огромный ассортимент гидравлических экскаваторов, колесных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков и других строительных машин.

Scania

Еще одна шведская компания по производству самосвалов - «Scania». Это крупный европейский производитель тяжелых грузовых автомобилей и автобусов, который обслуживает мировой рынок. Основанная в 1891 году, она имеет производственные филиалы в таких странах, как Франция, Нидерланды, Аргентина, Россия и многие другие. Он работает под немецкой группой Volkswagen AG. Скандинавские строительные машины считаются надежными и безопасными в самых тяжелых условиях работы.

Freightliner Trucks

Это американский бренд, который функционирует в собственности немецкой автогруппы Daimler AG. Известные автоперевозчики марки состоят из 114SD, FLD SD и Coronado SD. Самосвалы из этой марки известны своей мощью, топливной экономичностью и мускульным дизайном. Помимо бренда Freightliner, Daimler AG также производит все виды грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz. Эта компания работает с 1942 года.

Строительная техника Hitachi

Hitachi - это также всемирно известное имя в области строительной техники. Он имеет широкий спектр оборудования, удовлетворяющего все строительные потребности. В первую очередь это касается шарнирных сочленений с жесткими самосвалами. Изделия этой марки широко используются на европейских и азиатских строительных рынках. К другому оборудованию относятся экскаваторы, колесные погрузчики, краны, смонтированные дробилки и несколько различных машин, обычно требуемых в строительных целях.

Kenworth

Этот бренд является дочерней компанией PACCAR, одного из ведущих производителей тяжелых грузовиков. Эта американская компания служит строительной отрасли с 1923 года. Наряду с производством грузовиков завода, бренд также производит индивидуальные грузовики в соответствии с потребностями покупателей. У этого бренда есть большая клиентская база в США, Канаде, Мексике и Австралии. Некоторые из лучших моделей самосвалов, доступных в настоящее время, - T660, T440 и C500.

Caterpillar

В Америке Caterpillar считается лучшим брендом, когда речь заходит о строительной технике. Он имеет множество решений для всех строительных нужд, поэтому его напрямую сравнивают с Hitachi. Марка предлагает сочлененные, горные, внедорожные грузовики в категории самосвала. Все эти машины имеют маркировку желтого цвета. Автомобили Caterpillar объединяются с новейшими технологиями в соответствии с нормами выбросов и безопасности.

Tata Motors

Tata Motors является крупным поставщиком строительной техники в Индии, а также за рубежом. Этот бренд производит прочные и экономичные грузовики, которые подходят для строительных проектов, выполняемых в средних масштабах. Погрузчики из серии Tipper Tata Motors доступны по очень низкой цене по сравнению с другими производителями. Этот индийский бренд считается четвертым по величине производителем грузовых автомобилей в мире.

Komatsu

Komatsu, безусловно, заслуживает того, чтобы быть одной из лучших марок в автосамосвалах. Он имеет ряд сочлененных, электрических и механических самосвалов. Эти грузовики подходят для строительных проектов всех типов, будь то малых или больших. Компания Komatsu America Corp по предоставлению строительного и горного оборудования началась в 1970 году. Компания утверждает, что в своих машинах внедряет инновационные технологии и инженерные разработки.

Поскольку аренда автокрана в Обнинске является важным решением, его следует подкрепить исчерпывающим исследованием относительно моделей, цены и характеристик. Все эти бренды имеют надежное оборудование, что делает выбор наиболее подходящего варианта немного сложным. Для получения полной информации о цене и функциях этих машин предлагается посетить веб-сайт компании и, по возможности, представительство.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER