Глубинные металлодетекторы

Глубинные металлодетекторы

Подробности

Всем известно, что есть много видов таких металлоискателей. Несомненно, что профессиональные и любительские приборы имеют значительные отличия друг от друга.  Эти различия выражаются и в количестве возможностей и функций.  Естественно отражаясь на цене прибора.

 

Рассматривая глубинные металлодетекторы (http://www.garrett-shop.ru/), мы увидим, что здесь есть ряд определенных преимуществ, которыми не оборудованы любительские модели. Как правило, обычные металлоискатели только помогают вам обнаружить металл, а вот модели, продвинутые, на этом не останавливаются. Ини с высокой точностью фиксируют изделие на довольно большой глубине. Помимо этого определяют, из какого металла выполнено зафиксированное изделие, глубину его местоположения и размеры. А ведь знать на каком расстоянии от вас находка, очень удобно.

Такие функции и возможности очень полезны профессиональным археологам, так как именно эти люди большую часть своего времени проводят за поиском и раскопками древностей. Но не отстают от них и обычные люди, не имеющие археологического образования. Они тоже активно скупают подобные устройства и исследуют близлежащие земли, иногда позволяя даже выезжать куда - то. Некоторые ищут в этом дополнительный доход, некоторые удовлетворить свое любопытство, но, тем не менее, тенденция к увеличению присутствует,  и продажи с каждым днем растут.

Одной из самых популярных моделей этого класса, является профессиональный металлодетектор Titanium PRO (http://www.garrett-shop.ru/index.html/metalloiskateli-garrett/gruntovye-metallodetektory/metalloiskatel-Titanium-PRO-Bounty-Hunter). И это естественно веско аргументировано. Эксперты считают его лучшим металлоискателем. Благодаря увеличенной эллиптической катушке, выполняющей функцию поиска, качество поиска металлов удалось увеличить в разы.  Помимо этого, прибор сообщает своему владельцу звуковыми сигналами и еще выводит на ЖК-монитор сведения по качеству обнаруженного изделия, глубине его залегания и его размеры.

Это крайне удобная возможность прибора. Именно она позволяет владельцу принять правильное решение, имеется или нет смысл, его вкапывать.

Наличие трехрежимного поиска, предоставляет владельцу возможность выбирать, какой из режимов использовать в определенной ситуации. Данный металлоискатель может либо определенный металл, либо все металлы. При нажатии соответствующей кнопки на панели управления, активируется такая полезная функция: данный прибор будет определять точное место (глубина залегания) изделия.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER