Насосы измельчители SFA Sanibest и SFA Saniwall Pro

Насосы измельчители SFA Sanibest и SFA Saniwall Pro

Подробности

Насосы измельчители Современный дизайн ванной комнаты или санузла в целом диктует моду на все более совершенную и серьезную технику. Французские производители своим оригинальным изобретением покорили весь мир. Трудно сказать, кто сегодня не знает о насосах измельчителях. Ведь они призваны сделать нашу жизнь намного уютнее и приятнее, а также повысить культуру поведения и создать условия для качественной уборки санитарных помещений.

 

Насосы измельчители SFA Sanibest (http://ustanovka-sfa.ru/collection/nasosy-izmelichiteli) позволяют полностью устранить запах в ванной и туалете, со скоростью звука измельчают отходы и способны работать даже при температуре около 65 градусов. Поэтому их устанавливают для утилизации отходов не только в туалете, но и в душевой кабинке. Благодаря высокопроизводительному мотору и универсальной конструкции SFA Sanibest можно подключать одновременно к душевой кабинке, унитазу, биде и умывальнику.

Насосы измельчители делают возможным принудительный отток отходов в отверстие очень маленького диаметра (от 20 мм до 35 мм). Это происходит благодаря хорошему режущему эффекту ножей, которые имеются в конструкции насоса. Высокая производительность мотора позволяет использовать насос в промышленных зданиях или помещениях, где от него требуется работа под большой нагрузкой.  

В отличие от этого насоса в комплекте насоса SFA Saniwall Pro (http://ustanovka-sfa.ru/collection/nasosy-izmelichiteli/sfa-saniwall-pro) присутствует система инсталляции. Кроме того, насос имеет существенные отличия от всех предыдущих моделей. Его рекомендуют устанавливать рядом с унитазом (чаще подвесной конструкции), несмотря на то, что в нем есть запасные отверстия для душа и биде. Время переработки фекалий и туалетной бумаги составляет четыре секунды. Острые ножи способны измельчить все, что попадет в бочок (даже туалетную бумагу).

Рабочая температура откачивания составляет 35 градусов, что почти вдвое меньше, чем у насоса SFA Sanibest. От этих характеристик и зависит сфера применения насосов. Легкий и компактный насос SFA Saniwall Pro устанавливают в частных небольших домиках, а SFA Sanibest в помещениях общепита (рестораны, кафе, бары).

Присутствие таких насосов значительно облегчает уборку, позволяет во время пользования и эксплуатации избавляться от неприятного запаха за считанные минуты. Повышает общую гигиену общественных помещений и культуру людей. Присутствие такого насоса в частном доме характеризует его хозяина как культурного и практичного человека, способного оценить высокое качество такого оборудования.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER