Металлические гардеробы

Металлические гардеробы

Подробности

Металлические гардеробы Мебель металлическая имеет возможность похвастаться индивидуальным металлическим шкафчиком для одежды, они являют собой прочную, надежную и недорогую конструкцию, которые обеспечивают безопасное сохранение личных вещей и одежды. Из стандартных гардеробов, в изготовлении которых принимают участие стеллажи складские, можно спроектировать раздевалку любого размера и конфигурации.

Раздевальные шкафы применяются для заполнения раздевалок детских садов, школ, бассейнов, спортивных залов, производственных предприятий офисов и так далее. Самой популярной разновидностью металлических шкафов для одежды есть двухстворчатый шкаф. Они обладают большой вместимостью, полками для размещения головных уборов и перекладиной для вешалок для одежды. Применяются в основном для сохранения рабочей и верхней одежды в офисах и на производственных организациях. Достаточно актуальными являются и одностворчатые, и трехстворчатые конструкции. В детских учреждениях (детских садах, школах) применяются небольшие шкафы, имеющие сглаженные углы. Многосекционные конструкции пользуются популярностью в спортивных центрах (спортивных залах, фитнес-клубах, бассейнах). Габариты секции достаточны для компактного сохранения вещей, а также они дают возможность экономно использовать площадь помещения, где раздеваются.

Интересным решением можно назвать гардеробы с наклонной крышей. На подобных шкафах нельзя позабыть вещи, а доступность к крыше для осмотра дает возможность постоянно вести четкий контроль качества уборки. Есть одежные гардеробы, которые оснащены дополнительным сиденьем-ящиком для того, чтобы сберегать обувь. Для организаций, сотрудники которых размещены на открытом воздухе в различное время года и во время разнообразных условиях погоды (ремонтные, строительные предприятия и тому подобное), незаменимые шкафы, которые оснащены встроенной сушилки. Шкафы могут быть неразборными (цельными) и разборными (модульными). Разборные имеют ряд своих преимуществ: -возможность совмещения любого качества стандартных шкафов-модулей в одно целое, наиболее эргономично и экономно распределяя полезную площадь. При необходимости к готовой конструкции есть возможность прикрепить модули, этим самым увеличить ряды шкафов. Такая конструкция оснащена большей устойчивостью в отличии от раздельно стоящих шкафов.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER