Все о входных дверях

Все о входных дверях

Подробности

Стоит заметить, что желательно беречь от излишней влажности железные двери с МДФ. Если все-таки выбор пал на металлические двери МДФ, а именно в качестве входной в квартиру, то дополнительной защиты от влажности не потребуется. Если вы ищите входную дверь с покрытием МДФ для загородного дома или офиса, то правильно будет заказать навес или козырек над крыльцом, а так же оборудовать теплый тамбур. При соблюдении всех технических требований, можно не опасаться разрушающего воздействия влаги на дверь.


Также следует упомянуть о секретных механизмам типа Abloy финляндского производства. Ключ в данном замке имеет полукруглую форму, преимущественно со скошенными пропилами различной глубины (эти ключи именуют «финскими»). В них код образован на шайбах, которые вращаются в цилиндре, а секретность определяется углом поворота, а не высотой. Этот замок является самым устойчивым к вскрытию. По уровню секретности он занимает лидирующие позиции. Его отмычкой либо подбором ключа открыть очень трудно. Намного легче попросту его сломать. Тем не менее, это можно сделать только лишь в случае, если отсутствует защита от взлома, то есть нет свободно совершающей обороты каленой шайбы, защищающей кодовый механизм от вероятного высверливания, а так же бронированной накладки на скважине замка, которая будет противостоять сильным ударам кувалды. Жаль, даже фирменные финские замки не всегда могут удовлетворить данным требованиям. А двери отечественного производства могут сгодиться разве что для закрывания сортиров на дачах. Наиболее слабым и зачастую вскрываемым замком является «Барановичевский полуавтомат», который ломается простым газовым ключем в течение 10 секунд.

Выделим и еще одну группу цилиндровых механизмов, которые фундаментально отличаются от всех других – это совсем недавно выпущенные российские магнитные цилиндры под названием МОСКОД. У них нет обычных скважин и ключей - ключ изготавливается в виде брелка, который необходимо приставить и повернуть. Взаимодействие в цилиндре всех магнитов ключа и шифрованных элементов осуществляется при отсутствии прямого контакта, что в свою очередь полностью исключает все стандартные типы отмычек. Еще одним признаком магнитных цилиндров считается встроенная бронированная накладка - именно в ней и размещено устройство считывания кода. Стоимость такой продукции довольно высока, но и преимуществ у них также много.

Цилиндровые системы делятся по условному уровню надежности и секретности.



Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER