Выбор кухонной вытяжки

Выбор кухонной вытяжки

Подробности

Кухонная вытяжка Franke Roller FRO 908 BK/XS

В совсем недалеком прошлом очистку воздуха целиком осуществляли естественным способом. В наши дни стало необходимо иметь на наших кухнях устройства, улавливающие и удаляющие запахи, испарения, которые всегда возникают при приготовлении пищи.

Выбор кухонной вытяжки способствует очищению и обновлению воздуха и на кухне, и во всей вашей квартире. Вытяжка, кроме того, препятствует оседанию на мебели, потолке и стенах продуктов горения, жира копоти. Тем самым защищает их от загрязнения, позволяет избежать затрат на возможный повторный ремонт.

Такое устройство защищает кухню от загрязнения, позволяет избежать затрат на возможный повторный ремонт. В современных магазинах, где продается бытовая техника, вас встретит большой выбор самых разнообразных приборов, воздухоочистителей. В таком многообразии выбрать воздухоочиститель на кухню не так уж просто. Чтобы облегчить эту задачу необходимо четко представлять параметры, которые при выборе вытяжки имеют весомое значение.

Отличие вытяжек

Прежде всего, они отличаются своим внешним видом. Немаловажным параметром является производительность, набор дополнительных функций. Покупателю важны такие параметры, как габаритные размеры, в какой степени этот агрегат соответствуют стилю его бытовой техники и кухни.

Модели вытяжек

По какому типу произведена установка и форме устройства делятся на купольные, встраиваемые и плоские. Если на вашей кухне требуется кухонная система, выбрать её можно из большого разнообразия моделей, которое имеется в каталогах. Подвесные или плоские вытяжки, монтируются всегда над плитой непосредственно на стену. Выхода в вентиляцию у них нет. Из себя они представляют отдельный модуль.

Такой модуль состоит из вентилятора, фильтра и корпуса. Их стоимость невелика, одновременно у них стильный и привлекательный дизайн. Поэтому, люди ограниченные в средствах, или же те, у кого по каким-то причинам вывести отработанный воздух в вентиляцию не представляется возможным, этот вариант наиболее подходит. Высокий уровень шума, небольшую мощность можно отнести к недостаткам этих вытяжек. Кроме того, улавливающие жир фильтры, которые применяются в плоских приборах для улавливания копоти, нуждаются в весьма частой замене.В располагающийся над кухонной плитой шкаф монтируют встраиваемые системы. Они должны скрывать отводящую трубу. Их делают полностью встраиваемыми или с выдвижной панелью. Вытяжки Franke, относящиеся к последнему классу, стоят дороже обычных подвесных, но их качество намного лучше.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER