Установка дверей – дешево не всегда плохо

Установка дверей – дешево не всегда плохо

Подробности

Установка дверей – дешево не всегда плохо

Мы привыкли за все переплачивать. И часто ремонт обходится на дороже, чем положено, поскольку мы просто не ориентируемся на рынке и платим в втридорога. Но что если установка дверей дешево (http://www.vmesto-muzha.ru/otdelochnie-raboti/ustanovka-mezhkomnatnich-dverey.html) возможна? Всего 1800 рублей. А мы платим какие-то безумные деньги.

Невозможно представить себе квартиру без межкомнатных дверей. И часто бывает так, что установить двери самому, не привлекая специалистов, не всегда возможно. Это зависит и от того, есть ли на установку время, и от того, есть ли способности на это. К тому же, это зависит и от типа двери.

Установка двери гармошка

Есть такая прекрасная разновидность дверей, как двери-гармошки. Установка двери гармошка (http://www.vmesto-muzha.ru/otdelochnie-raboti/ustanovka-mezhkomnatnich-dverey.html) имеет определенные нюансы, но все же они идеально подходят тем, кто хочет сэкономить пространство. А также тем, кто не обращает внимания на лишний шум. Эти двери, к сожалению, весьма шумные при открывании и закрывании. В остальном это прекрасный вариант. Такие двери, благодаря обилию выбора, удачно впишутся в любой интерьер. Более того, их можно использовать как перегородку в помещении, если нет необходимости или возможности установить капитальную стену.

Сейчас «гармошки» делают из различных материалов. Это может быть и МДФ, и древесина, и пластик. Вариантом великое множество – глухая дверь или дверь со стеклянными вставками, которые в свою очередь могут быть различных размеров, форм и цветов. Размер одной секции «гармошки» может быть разного размера, в зависимости от размера двери, также как и количество самих секций. Конечно, такая дверь стоит немного дороже, чем ее громоздкие собратья. Но цена всегда зависит от качества, фактуры и материала.

Установка таких дверей не вызывает труда даже у тех, кто имеет отдаленное отношение ко всякому виду ремонта. Сейчас производители даже доставляют двери уже в сборе. Так что их может установить абсолютно любой. Единственное, что нужно учитывать это, качество петлей и фурнитуры. Это ключевой момент. От этого зависит то, сколько прослужит вам такая дверь.

Дверь-гармошка может ездить как по одному рельсу, прикрученному к верху дверного проема, так и по двум рельсам. Жесткость конструкции обеспечивается за счет металлического каркаса внутри.

И все же Вам потребуется услуга установка дверей, МДФ (http://www.vmesto-muzha.ru/otdelochnie-raboti/ustanovka-mezhkomnatnich-dverey.html) – прекрасный материал для межкомнатной «гармошки», он недорогой и послушный, но все же не стоит начинать работы самостоятельно. Именно этот материал имеет множество оттенков, среди которых вы легко можете выбрать тот, который вам больше по душе. Установка такой двери будет стоить примерно от 1800 рублей. Благо, конкуренция на рынке среди фирм, кто устанавливает двери, весьма высока, а это обеспечивает большой выбор цен. Главное, всегда проверять результат, потому как не все фирмы дают гарантию на выполненные работы. Особенно если цена этой работы была подозрительно мала. Помните о том, что скупой платит дважды, а то и трижды. Подходите к выбору и дверей, и мастеров ответственно.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.vmesto-muzha.ru/


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER