Установка газового камина

Установка газового камина

Подробности

Установка газового камина

Камины издревле были центральным местом встречи для всей семьи. Сегодня они снова стали в моде. Эта статья расскажет вам все о установке газового камина.

Газовый камин дает тепло, традиционный взгляд к вашей гостиной и экологичный вариант по сравнению с дровами. Традиционный дровяной камин не только создает трудности, но тоже является не безопасным. Камин - это вообще место, где человек проводит время, в одиночку или с любимым человеком. Это тот уголок дома, где вы хотели бы лелеять воспоминания. Так что, если Вы хотите иметь атмосферу уюта в холодный вечер задумываетесь о том, чтобы установить камин.

Начнем с процесса установки.

 

Установка

  • В первую очередь, нужно выбрать правильное место для установки камина. Угол - это лучшее место, чтобы он не мешал обустройству помещения и мебели. Если Вы не уверены в месте, попробуйте построить макет, чтобы увидеть, как он выглядит.
  • Убедитесь, что у вас есть все необходимые разрешения для газовых трубопроводов, дымовых труб, и установки газа.
  • Главный шаг-подведение газа. Наймите водопроводчика, чтобы создать маршрут поставок газа. Убедитесь, что газовая труба, соответствует руководству по эксплуатации камина, который вы приобрели.
  • Теперь, поместите мантии, чтобы отметить и вырезать плинтус, на месте топки и отметьте вентиляционные отверстия. Сделайте отверстия с помощью хорошего сверлильного станка. Выберите оптимальный размер дымовой трубы, чтобы избежать рытья ненужных отверстий в стене.
  • Определитесь с маршрутом для получения отверстия (выход) из дома от камина. Его можно сделать прямо из стены. Если это невозможно, выведите его через крышу.
  • Хотя вентиляция является двухслойной, так что она остается прохладной на улице, ее следует держать подальше от дерева и других горючих материалов. Установите два вентиляционных отверстия, одно для выпуская дым и одно для попадания свежего воздуха.
  • Прикрепите вентиляционные трубы к стене. Уплотните вентиляционные трубы металлическим капотом. Внимательно прочитайте инструкцию для вентиляции; если запутались, звоните поставщику.
  • Вентиляционные или дымовые трубы-самый сложный, но важный шаг. Выбирайте медные трубы, так как это прочный, гибкий и легкий для установки материал.
  • Теперь, установите камин на выбранном месте, но убедитесь, что внешние вентиляционные крышки проходит через открытые отверстя.
  • Воспользуйтесь помощью лицензированного водопроводчика, чтобы отрегулировать газовые соединения к камину. После завершения газовых соединений, следующим важным моментом является настройка выключателя, разъема питания и терморегулятора http://tude-4.ru.
  • Примите помощь электрика для правильного подключения. Терморегулятор будет использован для того чтобы регулировать пламя огня.
  • Следующим шагом является установка мантии камина, которая включает в себя плоские каркасы топки, колонны и полки.
  • Вы можете создать свою собственную мантию или использовать готовые стили доступные на рынке. Они могут быть легко установлены, так как они приходят с инструкцией по эксплуатации.
  • Держите мантию на стене и отметьте высоту карандашом. Теперь, просверлите отверстия для гвоздей или угловых скоб, которые предоставляются в комплекте мантии.
  • Убедитесь, что мантия находится на прямой линии, для этого потребуется еще один человек, чтобы держать ее во время маркировки.
  • После установки, ваша работа будет закончена. Теперь можете с гордостью любоваться на камин, который вы только что установили.

В итоге, мы хотели бы сказать, что установка газового камина - это не ракетостроение, но безопасность важнее денег. Итак, прочитайте внимательно инструкцию по эксплуатации или дайте сделать работу профессиональному установщику. Хотя системы центрального отопления устанавливаются повсеместно - это не то же самое что камин. Кроме того, наряду с обеспечением теплом, эти камины также добавляют домашний декор.

После того, как вы установите камин, вы сможете сидеть с любимым человеком и наслаждаться созданным им теплой, чудесной, и уютной атмосферой.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER