Надежность и стабильность работы с инвертором ARC 250 R112 Сварог

Надежность и стабильность работы с инвертором ARC 250 R112 Сварог

Подробности

Крупнейшая фирма-производитель Сварог поставляет на российский рынок широкий ассортимент продукции, а именно сварочные аппараты, генераторы, комплектующие, а также горелки для сварки и резки, системы охлаждения сварочных горелок, сварочные маски, расходные части. Сварочные аппараты Сварог построены по классическим схемам и за долгие годы работы в промышленности зарекомендовали себя как надежные, мощные промышленные устройства для сварки. Все сварочные аппараты оснащены инверторными источниками питания. Сварочные аппараты Сварог сконструированы согласно современным мировым стандартам.

Компанией Сварог представлен сварочный аппарат ARC 250 R112, который является новой моделью. У аппарата более широкий диапазон сварочного тока, улучшенный отвод тепла и новый оригинальный дизайн, эргономичный и аккуратный. Устройство предназначено для ручной дуговой сварки и наплавки покрытым штучным электродом, а также для ручной сварки и наплавки неплавящимся электродом в среде инертных газов и газовых смесей, применяемых как в производственных, так и в бытовых условиях. Дополнительной функцией, появившейся в инверторе ARC 250 R112, является возможность подключить горелку Tig. В данном аппарате успешно реализован переключатель снижения напряжения холостого хода VRD, что повышает безопасность работы сварщика. Это делает работу более безопасной в плане возможного поражения электрическим током при работе в стесненных условиях или в местах с повышенной влажностью. За ненадобностью функцию можно отключить.

Сварог ARC 250 R112 отличается надежной, стабильной, эффективной и продолжительной работой, в том числе низким уровнем шума в процессе сварки, что несомненно увеличивает комфорт работника и его производительность. Используя данный инвертор можно добиться высокого качества работ. Аппарат отличается глубокой сварочной ванной, минимальным разбрызгиванием металла, легким поджигом дуги и минимальными помехами сети.

В инверторе ARC 250 R112 реализованы силовые транзисторы MOSFET с применением принципа широтно-импульсной модуляции (PWM), автокомпенсация перепадов сети, защита от перегрева, встроенный вентилятор. Сварочный аппарат легок и надежен, имеет удобную ручку для переноски, небольшой вес, удобен в эксплуатации и не требует регулярного обслуживания. Инвертор Сварог применим во всех сферах производства, ремонта, строительства, а также незаменим в частном хозяйстве.

Приобрести сварочный инвертор ARC 250 R112 можно в компании Борн СПб (http://www.born-spb.ru/), которая является официальным партнером компании Сварог. Если у вас возникли вопросы, то специалисты компании помогут с выбором и подскажут оптимальный вариант, подходящий именно под ваши условия и задачи.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER