Сварочные аппараты Сварог упростят труд сварщика

Сварочные аппараты Сварог упростят труд сварщика

Подробности


Поставки на российский рынок сварочного оборудования компания «Сварог» начала в 2007 году. Оценить это оборудование уже успели специалисты, работающие на промышленных и транспортных предприятиях, строительных площадках, а также обычные пользователи, использующие его в быту.

Сварочное оборудование, поставляемое данной компанией на наш рынок, производится на известном во всем мире заводе Shenzhen Jasic Technology. Производимое здесь сварочное оборудование уже более двух десятилетий поставляется в США, европейские страны, Австралию и Россию. Такая широкая география сварочного оборудования Сварог обусловлена хорошей его адаптацией к любым условиям, которая достигается за счет использования запатентованных технологий при его изготовлении. Печатные платы, используемые в данном оборудовании, собираются из комплектующих таких известных компаний, как; Philips, Siemens, Toshiba. А это весомый вклад в достижение высокого качества сварочного оборудования. Оборудование защищено от перегрева, влаги и пыли.

Гарантировать высокое качество оборудования может только жесткий его контроль, заключающийся в проверке готовых плат и блоков, готовое оборудование подвергается заводскому контролю в условиях максимальных нагрузок. Еще один этап проверки качества – предпродажная проверка, производимая на складах. Качество сварочных аппаратов Сварог подтверждено директивами 73/23/ЕЕС, 89/336/ЕЕС, европейским стандартом EN/IEC60974, государственным сертификатом соответствия РФ. Соответствующими сертификатами подтверждена и возможность использования данного оборудования на объектах повышенной опасности. Производители оборудования Сварог постоянно работают над повышением его технических характеристик путем внедрения инновационных решений, разрабатываемых такими мощными компаниями, как: MITSUBISHI, SIEMENS, TOSHIBA. Результатом такого внедрения становятся новые модели сварочных аппаратов, которые не только более совершенны в техническом плане, но и имеют более совершенный дизайн. Сварочное оборудование Сварог намного упростило процесс сварки.

Тестирование доказало состоятельность сварочного оборудования Сварог

Новые сварочные аппараты тестируются нашими специалистами. Во время тестирования ставятся наиболее сложные задачи по свариванию, выполнение которых возможно не всяким сварочным аппаратом. Например, сварка алюминия, являющегося одним из сложных материалов в этом плане. При этом результаты тестирования стали убедительнейшим доказательством совершенства сварочного оборудования Сварог. Даже специалисты не очень высокой квалификации при сваривании аппаратом TECH TIG 200 P AC/DC алюминиевых листов толщиной два миллиметра получили прекрасный результат. Во время тестирования использовался присадочный пруток ESAB универсальный диаметром два миллиметра, сварочный ток был в пределах семидесяти ампер.

Многочисленные тесты доказывают, что сварочное оборудование Сварог разработано и произведено с учетом стиля эксплуатации подобного оборудования в России. Аппараты под этим брендом рассчитаны на реальные нагрузки, а запас прочности в них заложен в избытке, что делает их надежными и долговечными. Среди бытовых инверторов на рынке не встречаются инверторы с таким длительным гарантийным сроком, как инверторы Сварог – пять лет.

Сварочное оборудование Сварог – это целый ряд высококачественных аппаратов, предназначенных для ручной аргонодуговой сварки и покрытыми электродами, а также инверторы полуавтоматы, аппараты для воздушно-плазменной резки, различные сварочные аксессуары.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER