Механизация складских работ

Механизация складских работ

Подробности

Любой владелец крупного складского помещения, в котором активно производятся погрузочно-разгрузочные работы различного товара, мечтает о нескольких вещах:

 

  • Максимально эффективном использовании пространства склада.  
  • Минимально затрачиваемом времени для выполнения операций.
  • Небольшом коллективе рабочих.

Все это вполне реально, однако для этого следует перевести уровень материально-технического оснащения своей базы на высший уровень. С это целью необходимо применять современное оборудования и весоизмерительные приборы. И потому купить крановые весы – это означает сделать первый шаг на пути к успеху.

Такие весы помогают значительно ускорить процесс получения или же отгрузки товара. Связанно это с тем, что они подвешиваются непосредственно на крюковую подвеску грузоподъемного устройства и осуществляют замер веса груза. Кроме того, снятие полученных данных занимает считанные секунды, поскольку их крупное цифровое табло дает четкую визуализацию, а при необходимости есть возможность подключить эти весы к удаленному компьютеру, который вполне может быть расположен где-нибудь в другом помещении. При этом диапазон измерений весов также внушителен: от тридцати килограмм до ста тонн. Кроме того, не стоит бояться и за их работоспособность. Их конструкция позволяет эксплуатировать их даже в условиях агрессивной среды и даже выдерживать перегрузку величиной 150% от номинально допустимой ее величины.

Разумным решением будет купить рохлю. Это гидравлическая тележка превосходно зарекомендовала себя на практике и характеризуется быстротой перевозки и отгрузки самых различных грузов.  Ее использование возможно даже в условиях очень ограниченного пространства помещения. Существует три основных класса данных тележек по грузоподъемности:

  • Для легких грузов (до полутора тонн).
  • Для средних грузов (2-2,5 тонны).
  • Для тяжелых грузов (более трех тонн).

Помимо четкого выполнения своих функций, тележка также характеризуется высокой степенью надежности и простотой в эксплуатации. Параллельно с этим, ее техническое обслуживание в разы дешевле по сравнению с другим складским оборудованием, выполняющим аналогичные функции. Отдельное внимание стоит уделить вилам рохли. Они производятся из сортов горячекатаной стали с низким содержание углерода и отличаются большим ресурсом работы и прочностью.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER