Виды шуруповертов и мнение рынка

Виды шуруповертов и мнение рынка

Подробности

Мощный сетевой шупоповерт, поможет владельцу дома создать уютный мебельный уголок произвести ремонтные работы или украсить интерьер. На сегодняшний день электрическая дрель-шуруповерт является таким же необходимым в доме инструментом как молоток или плоскогубцы.

Виды шуруповертов

В зависимости от производственных (хозяйственных) целей приобретать инструмент следует только по потребности. В первую очередь необходимо ознакомиться с классификацией шуруповертов:

  • сетевые инструменты и устройства с аккумуляторным источником энергии;
  • шуруповерты с быстрозажимным трёхкулачковым патроном и с шестигранным, более цепким устройством фиксации;
  • инструменты с мягким (0-350 об/мин) и жестким (0-1000 об/мин) крутящимся моментом;
  • ударные и безударные инструменты.

 

Ударные сетевые дрели-шуруповерты

Для удовлетворения хозяйственных потребностей, не большой интенсивности, приемлемым будет вариант более мощного ударного сетевого инструмента. При не очень частых нагрузках, устройство способно справляться как с твердыми, так и с мягкими поверхностями. Топ лучших ударных дрелей шуруповертов (http://www.expertcen.ru/article/ratings/9-luchshih-setevih-dreley-shurupovertov.html) позиционирует их как хороший подручный инструмент, используемый в приемлемых эксплуатационных условиях, с достаточным количеством пространства и источниками электроэнергии. На сегодняшний день лучшие ударные сетевые дрели-шуруповерты:

  • Bosch GSB 19-2 RE – инструмент весом в 2,6 кг, мощностью в 2,6 кг и средней стоимостью в 13 600 руб, представляет собой универсальное устройство высокого качества и средней стоимости;
  • Hitachi FDV16VB2 – японский шуруповерт с меньшим весом (1,4 кг) мощностью в 0,55 кВт демонстрирует вполне приемлемые технические характеристики для дома и отличный ценовой показатель (5000 руб);
  • Makita TD0101F – наименее мощный (0,23 кВт) и лёгкий (1 кг) шуруповерт японского происхождения, по приемлемой цене (4000 руб).
  • Техмаш ТСШ-800 – отечественное устройство по доступной цене, представляет собой инструмент для нечастого использования, мощностью в 0,8 кВт и весом в 2,2 кг. Он поможет решить большое количество хозяйственных задач и сохранит семейных бюджет.

Для покупки сетевого шуруповерта, следует квалифицировать его сферу применения по соответствующей шкале, от Makita TD0101F (повесит картину), до Bosch GSB 19-2 RE (ремонт квартиры), и принять соответствующее решение.

Также рекомендуем к прочтению другую статью по теме: 18 лучших электролобзиков (http://www.expertcen.ru/article/ratings/18-luchshih-elektrolobzikov.html)


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER