Аккумуляторный шуруповерт Makita 6271DWAE

Аккумуляторный шуруповерт Makita 6271DWAE

Подробности

Аккумуляторный шуруповерт Makita 6271DWAEМногие виды работ требуют применения специализированного электроинструмента. Например, чтобы эффективно сверлить отверстия в заготовках из самых прочных металлов, включая сталь, специалисты выбирают электродрель без ударного механизма, но с максимально возможной скоростью вращения патрона.

В кирпичных стенах и бетонных панелях, которые легко крошатся при сверлении, отверстия выполняют при помощи электродрели ударной – скорость для нее не столь важна, а вот частота и сила ударов должны быть как можно большими. От шуруповерта же, основной задачей которого является вкручивание саморезов и шурупов, прежде всего требуется наибольший крутящий момент, способствующий надежной и эффективной затяжке. Таким образом, у каждого мастера должно быть не менее трех разновидностей электродрели? Вовсе не обязательно – в большинстве случаев можно обойтись и двумя, а то и вообще одной. Ведь многофункциональная ударная дрель может сверлить отверстия и без задействования ударного механизма, который легко отключается. Ну а аккумуляторный шуруповерт Makita 6271DWAE оснащен редуктором оригинальной конструкции, в котором вместо одной рабочей скорости предусмотрены две, что существенно расширяет его возможности.

 

Расширенные возможности – аккумуляторный шуруповерт Makita 6271DWAE

Переключая режимы, Вы можете выбирать, что важнее – большой затягивающий момент при меньшей скорости или же повышенная скорость с меньшей величиной момента. Один и тот же инструмент может выполнять функции не только привычного шуруповерта, но и не ударной электродрели, причем без малейшего ущерба для производительности и прочих свойств. Никаких компромиссов – предельный момент затяжки у Макита 6271DWAE достигает 30 Ньютоно-метров и легко регулируется при помощи кольцевого регулятора с 16-ю фиксированными позициями, а частота вращения до 1,3 тыс. оборотов позволяет сверлить без проблем даже стальные профиля. 


В отличие от стандартной электродрели, с шуруповертом гораздо проще работать – он легче, компактнее, а рукоятка, расположенная вблизи центра тяжести, обеспечивает отличную балансировку, так что для управления никаких усилий прикладывать не нужно. К тому же шуруповерт вместо сетевого кабеля оснащен 12-вольтовым аккумулятором емкостью два ампер-часа, позволяющим работать совершенно автономно, а это тоже большой плюс. Спешите в Интернет магазин прогрессивного японского инструмента My-tools.com.ua за многофункциональным аккумуляторным шуруповертом Makita 6271DWAE – один инструмент удобнее и дешевле, чем два.

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER