Изделия из нержавеющей стали от "МиррАВиК!

Изделия из нержавеющей стали от "МиррАВиК!

Подробности

Нержавеющая сталь — это надежный, долговечный материал, который используется во многих отраслях. Несмотря на то, что существует множество других материалов, мало что сравнится по прочности и стойкости с нержавейкой. Легированная хромом сталь отлично показывает себя в агрессивных и окислительных средах.

В производстве, однако, есть небольшая дилемма. Дело в том, что если повысить содержание в стали хрома, углерод связывается с хромом и приводит к обеднению стали этим элементом. Поэтому самыми распространенными видами нержавейки являют те, в которых содержится 18% хрома и 8% никеля. Используется этот материал, чтобы изготавливать нержавеющие трубы и другие виды металлопроката.

Применяется нержавеющая сталь в различных сферах — в строительстве, архитектуре и других отраслях промышленности. Изначально представляя собой лист из нержавейки, позволяющий создавать различные конструкции, которые отличаются высоким качеством и надежностью.

Компания «МиррАВик» занимается не только производством металла, но и реализацией сварочных материалов, таких как сварочная проволока из нержавейки. Эта проволока применяется для сварки деталей из нержавеющей стали и, без сомнения, относится к одним из наиболее востребованных видов проволоки. Производят проволоку согласно всем необходимым стандартам, придерживаясь ГОСТов, из жаропрочной высоколегированной стали. Продукт отличается высоким качеством, износостойкостью, а также не ухудшает качество шва при сварке.

Нержавеющая сварочная проволока применяется в таких отраслях, как судостроение, машиностроение, энергетика, химическая, пищевая, а также нефтяная промышленность, словом, является востребованным материалом для сварочных работ.

В компании «МиррАВик» вы также можете приобрести еще один актуальный материал — сварочные электроды, которые используются для дуговой сварки. Изделия эти используются уже давно и постоянно совершенствуются благодаря современному оборудованию. Преимущества электродов в том, что они упрощают процесс сварки, обеспечивают отличное соединение, а также заметно сокращают время сварки, причем с минимальными затратами.

Качество и стоимость всех материалов в компании вас приятно удивят. Компания особенно выделяет, что разумная цена — один из важных принципов работы. А значит, обратившись к ней, вы получите отличные материалы по доступной цене.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER