Производство и реализация всевозможных видов металлопродукции: сетка рабица, сетка дорожная, столбы для заборов

Производство и реализация всевозможных видов металлопродукции: сетка рабица, сетка дорожная, столбы для заборов

Подробности

Производство и преимущества всевозможных видов металлопродукции

На сегодняшний день одним из самых востребованных материалов на строительном рынке является строительная металлическая сетка. Сварная дорожная, штукатурная металлическая, ЦПВС и сетка-рабица – наиболее яркие представители, которые пользуются стабильно высоким спросом!

Что касается сетки-рабица, то помимо ее использования в отделочных работах, она активно применяется при строительстве заборов и ограждений. Чем объясняется такой спрос на заборы из рабицы?

Преимущества ограждений из стальной сетки-рабицы

К основным преимуществам ограждений из сетки рабицы (http://www.stroiset.ru/category1/сетка-рабица-плетёная.html) можно отнести:

  • Выгодная цена – заборы из стальной плетеной сетки (ГОСТ 5336-80) являются самыми дешевым видом ограждения для приусадебного участка и дачи;
  • Сроки строительства забора – в течение одного дня возможно осуществить строительство забора из плетеной рабицы до 150 метров;
  • Неприхотливость – ограждения из рабицы не нуждаются в специальном уходе и обслуживании;
  • Прозрачность – отлично пропускает воздух, не препятствует проникновению солнечных лучей и не создает ощущение громоздкости и замкнутого пространства;
  • Долгий срок службы – оцинкованная сетка-рабица не боится коррозии и погодных перемен.

Какие выбрать столбы для забора из сетки-рабицы?

Специалисты строительного дела рекомендуют для строительства заборов из сетки рабицы (плетеной) использовать металлические заборные столбы. Во-первых, железные столбы для забора (http://www.stroiset.ru/category3/столбы-для-забора.html) отличаются высокими прочностными характеристиками, необходимой жесткостью и способны выдерживать большие нагрузки. Во-вторых, заборные столбы из металла с цинковым и лакированным покрытием отличаются большим сроком службы, чем обработанные деревянные столбы для заборов (железобетонные столбы изготовить своими руками очень сложно, а заказ их доставки на объект и монтажа обойдется Вам достаточно дорого). В-третьих, монтаж заборных столбов из металла сравнительно более простой, быстрый и недорогой. В-четвертых, они отличаются надежностью, технологичностью и более доступной ценой!

Дорожная сетка – популярный представитель сварных строительных материалов!

Если говорить о металлических сетках и о сварных строительных материалах, то особым образом можно выделить дорожную (ГОСТ 23279-85) – простой, надежный и целесообразный материал для укрепления дорожного полотна. Наибольшим спросом пользуется дорожная сетка ВР-1 с размером ячейки 100х100, 150х150 и 50х50 мм.

Где выгодно купить дорожную сетку оптом от производителя в Москве?

Продажу сварной дорожной сетки (http://www.stroiset.ru/category1/сетка-дорожная.html) в Москве и области осуществляют многие строительные фирмы и металлобазы. Однако если Вы хотите купить качественную дорожную металлическую сетку напрямую от производителя, то можете обратиться в компанию «СтройСет» - крупнейший производитель металлопродукции в Московской области!

В чем «плюсы» применения дорожной сетки?

Во-первых, благодаря ее применению возможно повысить несущую способность дорожного полотна и при этом уменьшить эффект колейности. Во-вторых, использование дорожной сетки позволяет значительно уменьшить толщину щебневого слоя и стоимость дорожного строительства за счет снижения расходов на транспортировку сыпучих материалов. В-третьих, благодаря данному материалу обеспечивается увеличение срока эксплуатации дороги, так как ее ремонт будет проводиться намного реже. В-четвертых, применение дорожной сетки для строительства временных дорог повышает их срок службы на 25%!

Программой важнейших экономических реформ является полная модернизация промышленности, в фундаменте которой - находится металлургия Украины, а также внедрение международных стандартов качества продукции.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER