Северная италия и ее озера - самая «стильная» часть страны

Северная италия и ее озера - самая «стильная» часть страны

Подробности

В регионе Ломбардия имеется все - романтические озера, живописные горы, нежные равнины, совершенные средневековые  города. Популярность этого региона Италии постоянна. Широкий диапазон цен и варианты недвижимости, которые можно найти именно здесь всегда интересны и разнообразны.

Несмотря на то, что Ломбардия является самым богатым и самый густонаселенным регионом Италии, имеет развитую  промышленность, как-то умудряется быть одним из самых красивых мест Италии. Это прекрасное балансирование между великолепными природными  красотами, которые  расположены в непосредственной близости от центра бизнеса и предпринимательства. Даже кажущиеся отдаленные, горные районы прекрасное соединены ухоженными скоростными трассами, которые эффективно соединяют их с многочисленными интернациональными Аэропортами и крупными городами. Внизу на равнине, тем временем, аккуратные средневековые города, окруженные сельскими хозяйствами,  предлагают высокое качество жизни. И тем более  супер - шикарный Милан ... Неудивительно, что многие иностранные инвесторы приобретают недвижимость  именно здесь, в Ломбардии. При большом количестве рабочих мест, а также изысканной  географии, регион является одним из самых обеспеченных и развитых в Италии.

Иностранные покупатели притягиваются к области в массовом порядке. Они составляют почти десятую часть всех покупателей недвижимости здесь. Недвижимость на озерах Италии Комо, Гарда и Маджоре  уже давно является страстью для покупателей Северной Европы, и особенно британцев и немцев. Озера Северной Италии  ослепительно красивы,  обрамлены  зелеными горами, которые погрузившись в спокойную воду озера, окаймляют берега.  Цены  на недвижимость в италии на этих озерах остаются высокими, но собственность на озерах была и остается хорошей инвестицией. Столица моды и ее финансовое достояние и потенциал, так же привлекательны для иностранных покупателей, несмотря на то, что недвижимость в Милане является и остается достаточно дорогой и имеет очень живой рынок.

Занявшись поиском  недвижимости  в Ломбардии, Вы сможете выбрать между домом в горах в одном из  лыжных курортов  или одном из крошечных средневековых городов юга Ломбардии, где цены  более приемлемы и недвижимость можно найти за очень хорошую цену. Вы будете поражены насколько  где-то в нескольких километрах от одного из самых популярных озер Северной Италии строение будет стоить меньше, чем такое же, но с видом на озеро.  Квартиры в Милане и в районах с большим  количеством населения более дороги и отличаются несомненной классически итальянской элегантностью и стилем.

 

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER