Можно ли построить дом, продать его и заработать деньги?

Можно ли построить дом, продать его и заработать деньги?

Подробности

Строительство дома

Строительство дома для получения прибыли - это задача, которая требует некоторых очень важных деталей. Это не то, что нужно делать по прихоти, не планируя сценарий. Но строительство дома для получения прибыли может быть очень полезным как в финансовом, так и в эмоциональном плане.


С чего начать

Создайте бюджетный план. Прежде чем делать что-либо еще, что может повлиять на ваше решение и текущие возможности, спланируйте свой бюджет. Только вы можете определить уровень риска, который вы готовы принять. Когда вы пойдете в банк, чтобы получить кредит на строительство, они попросят вас составить график расходов. Это разбивка каждого фактора, который включает в себя расходы в ходе строительства дома.

Соберите свою команду. Эта часть является ключевой. Если строительство домов - это не то, чем вы занимаетесь каждый день, вам понадобится действительно хорошая команда, которая поможет вам при необходимости. Ваша команда будет состоять из подрядчика (он будет составлять графики и обеспечивать качество работы) и помощи в продажах (вы хотите, чтобы дом был продан, как только завершится строительство).

Выберите местоположение. Местоположение является ключом номер один в сфере недвижимости. Вам не нужно выбирать самую дорогую недвижимость для постройки дома, но если вы хотите продать ее в разумные сроки, она должна быть желательной в той или иной форме. Уровень преступности, школа, общественные мероприятия и все остальное, что является желательным для того, кто собирается купить дом. Найти правильное местоположение вам поможет мобильное приложение "сдам квартиру".

Создайте свой план: помните, что вы не проектируете дом своей мечты. Вы проектируете дом для быстрой продажи. Ваш дом должен привлекать массы, а не нишу. Узнайте, какие дома в этом районе продаются лучше всего: количество спален, дизайн кухни и дизайн главной спальни / ванной комнаты. Эти факторы универсально важны для быстрой продажи.

Установите даты. Создайте даты перед началом работы и установите с вашим подрядчиком ожидание того, что они должны быть выполнены. Когда вы установите это заранее, вы будете на правильном пути для достижения цели. Ключевыми датами строительства дома являются даты, чтобы залить фундамент, каркас дома, гипсокартон дома и завершить дом.

Не пытайтесь сократить бюджет. Всегда оставляйте место для маневра в своем бюджете и планируйте, если что-то пойдет не так. Узнайте сильные и слабые стороны членов вашей команды до того, как они станут членами команды. Ограничьте как можно больше внешних препятствий. Проектирование дома с широкой социальной привлекательностью по правильной цене позволит быстро продать.

 

Могу ли я построить дом, продать его и заработать деньги?

Это вопрос, который мне задают все больше и больше в этом текущем рынке и экономике.

Дело в том, что может быть очень сложно попытаться заработать деньги на строительстве обычного дома, а затем сразу же продать его.

Многие люди думают, что способ сделать это - попытаться построить нестандартный дом без использования генерального подрядчика. Причина, по которой они так думают, заключается в том, что подрядчики начисляют вам проценты за весь проект, это их прибыль. Принципиально верно, что вы бы сэкономили деньги, не используя генерального подрядчика, но вам придется самостоятельно разбираться во всех вопросах.

Вот некоторые из проблем, с которыми вы столкнетесь, если попытаетесь построить дом без генерального подрядчика:

•   Строительство дома - это работа на полный рабочий день. Вам придется взять отпуск на 8-12 месяцев, чтобы построить дом только для того, чтобы организовать и контролировать работы.

•   Строительные скидки. Вы не можете претендовать на них на местных лесозаготовительных заводах, поставщиках плитки и складах строительных материалов.

•   Приоритет суб-торговли. Профессии, такие как электрики и сантехники, лояльны к подрядчикам, потому что подрядчики будут давать им работу из года в год. Вы работаете один раз, и, поскольку вы являетесь генеральным подрядчиком, они будут смотреть на вас как на неприятности, потому что вы не будете знать так много, как генеральный подрядчик. Одна из них заключается в том, что подрядчики дадут им больше работы, а другая важная причина - риск того, что вы им не заплатите. Это реальная проблема для суб-сделок; собирать деньги не очень весело для подоторговли.

•   Знание. Вы не будете иметь столько знаний, сколько подрядчик. В конечном итоге вы будете делать вещи, которые будут стоить вам больше денег, чем если бы их организовал подрядчик. Подрядчик со стажем знает все лазейки и скрытые ямы и сэкономит вам деньги, направляя вас между ними.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER