Понимание предоплаты и сборов по ипотеке

Понимание предоплаты и сборов по ипотеке

Подробности

Понимание предоплаты и сборов по ипотеке

Некоторые кредиторы могут погасить свою ипотеку раньше, или они могут погасить свою текущую ипотеку взяв другую. Однако не всегда легко понять смысл различных сборов за предоплату ипотечного кредита.

Поскольку ипотека является важной целью для многих людей, банки устанавливают различные конкурентоспособные условия предоплаты среди других финансовых учреждений, и предлагают способы по которым вы сможете погасить ипотеку быстрее.

Имейте в виду, что есть много способов, чтобы погасить ипотеку быстрее, используя преимущества регулярных вариантов предоплаты, которые могут быть включены в существующий ипотечный договор. Например, в зависимости от вариантов, которые вы выбираете для вашей ипотеки, вы можете погасить до 10%, 15% или 20% от первоначальной основной суммы вашей ипотеки в любое время в течение каждого года срока. Это отличный вариант, если вы окажетесь с дополнительными деньгами, такими как возврат налогов, денежный подарок или наследство.

 

Обычные и залоговые ипотечные платежи

Все ипотечные кредиты обеспечиваются недвижимостью, такой как дом или квартира. Банк получит ипотечное обеспечение, которое будет зарегистрировано в соответствующей организации. Это называется регистрацией собственности, и это дает банку законное право требовать зарегистрированное имущество, если ипотечный кредит находится в дефолте по условиям вашего ипотечного кредита.

Банк может предложить два типа ипотечных платежей: залоговое или условное.

Залоговые сборы: обеспечение предоставляется в пользу Банка (осуществляющего деятельность в качестве “кредитора"), зарегистрированного в приоритетном порядке на земельном участке и здании. Конкретные детали ипотечного кредита не включены в плату, которая зарегистрирована на ваш дом. Отдельный кредитный договор содержит конкретные условия ипотечного кредита. Эта залоговая плата может обеспечить другой долг, кроме ипотечного кредита.

Обычные сборы: обеспечение предоставляется в пользу банка, зарегистрированного в первую очередь на земле и здании. Конкретные детали ипотечного кредита, такие как сумма, срок и процентная ставка включены в плату, зарегистрированную на ваш дом. Эта обычная плата обеспечивает только ипотечный кредит.

 

Покупка и финансирование второй недвижимости

Есть много причин, по которым вы можете хотеть купить вторую квартиру, и банк с помощью ипотечных программ таких как эти https://spb.etagi.com/ipoteka/ может помочь вам достичь этой цели.

Возможно, вы рассматриваете инвестиционную недвижимость для получения дополнительного дохода. Или, возможно, вы хотели бы купить другую недвижимость, чтобы обеспечить дом для выросших сына и дочери.

Независимо от ваших интересов, важно рассмотреть варианты финансирования и другие вопросы, прежде чем начать поиск.

Ваше основное место жительства-хорошее место для поиска финансирования. Например, если ваша квартира стоит больше, чем ваш непогашенный ипотечный кредит, вы можете использовать некоторые из доступных средств. В зависимости от суммы капитала, который вы создали, вы можете взять до 80% от стоимости вашего дома, чтобы финансировать покупку второго дома, коттеджа или инвестиций в недвижимость.

При рассмотрении ваших вариантов, не забудьте подумать о вашей полной финансовой картине, так как наряду со стоимостью покупки недвижимости, вы должны также иметь бюджет для других расходов, таких как обслуживание и налоги на недвижимость.

В рамках вашего исследования дополнительных свойств, ваш агент по недвижимости может быть ценным ресурсом, чтобы помочь вам в планировании и составлении бюджета. Они понимают рыночные условия и могут дать вам хорошие оценки налогов и ежегодных расходов на содержание. Ваш агент по недвижимости также может оценить рынок аренды, если вы рассматриваете возможность аренды вашей новой недвижимости, чтобы помочь с несущими затратами.

 

Перевод Вашей ипотеки в другой банк

Если пришло время, поменять банк, который не хочет идти на уступки, вы должны определиться с некоторыми вопросами, а не принимать поспешное решение.

Это потому, что все могло измениться с того времени, когда вы впервые получили ипотеку. Например, процентные ставки могут снизиться, или теперь могут быть доступны новые инновационные функции продукта.

Таким образом, Вы можете найти более подходящее решение, чтобы удовлетворить ваши потребности, встретившись с вашим ипотечным поставщиком, чтобы рассмотреть ваши текущие финансовые обстоятельства.

Если у вас в настоящее время есть ипотека, которая вас не устраивает, вам стоит поговорить с консультантом этого финансового учреждения.

Вот предлагаемые вопросы, которые следует задать при встрече с ипотечным поставщиком:

  • Какие сопоставимые ипотечные кредиты и условия вы можете мне предложить?
  • Какие новые или другие варианты ипотеки доступны и как они могут принести мне пользу?
  • Как насчет предоплаты? Какая у меня гибкость?
  • Каковы плюсы и минусы выбора фиксированной или переменной ставки ипотеки на данный момент времени?
  • Есть ли другие затраты или соображения, о которых я должен знать?
  • Какие еще финансовые решения вы можете мне предоставить? (Напр. Возможно, вы хотели бы использовать свой текущий домашний капитал для заимствования для других целей.

После того, как вы собрали эту информацию, Вы можете узнать, как вы можете улучшить свое финансовое благополучие с учетом ваших текущих потребностей. Начните с разговора с консультантом банка, который может предложить вам правильный совет и помочь вам сэкономить ваши деньги.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER