Дома против квартир: Действительно ли дом лучше, чем квартира?

Дома против квартир: Действительно ли дом лучше, чем квартира?

Подробности

Дома против квартир

Было время, когда выбор того, жить в доме или квартире, был чисто финансовым - вы арендовали квартиру, пока не сможете позволить себе купить дом. Но теперь это выбор образа жизни, а аренда или даже покупка квартиры больше не воспринимается как знак того, что вы не можете позволить себе дом.

 

Итак, каковы плюсы и минусы выбора жилья

В доме нет никого, кто мог бы прийти к вам и попросить выключить вашу музыку, и вам не придется требовать, чтобы ваш сосед отключил оглушительный Death Metal, который мешает вам отдыхать.

Квартира - это ровная поверхность, в ней нет лестницы, чтобы подниматься, чтобы добраться до своей спальни ночью, когда вы устали и хотите побыстрей добраться до постели ... пока лифты не сломаются, и вам не придется подниматься 15 этажей, чтобы вернуться домой с работы.

 

В квартире вы всегда задаетесь вопросом, будете ли вы счастливее в доме. И наоборот.

В доме вы можете покрасить свою входную дверь точно так, как хотите. В квартире кто-то сделает это за вас. Пусть они выбирают цвет.

В квартире у вас может быть балкон с видами ... пока кто-то не построит еще один дом перед вашим, и все, что вам останется, - это смотреть на людей в соседнем доме, которые теперь также будут смотреть на вас. В доме у вас не будет посторонних взглядов ... пока кто-то не построит многоквартирный дом через дорогу.

В доме у вас может быть домашнее животное, и никто не сможет вам это запретить ... но также могут быть люди по соседству, у которых есть две собаки, которые постоянно лают с момента их ухода на работу.

В квартире вы можете получить доступ к тренажерному залу в здании. В доме у вас есть доступ к старому велотренажеру в гараже.

Дома против квартир

В доме у вас может быть бассейн, который только для вас и вашей семьи и друзей, и вы должны убирать его, пока семья и друзья будут веселиться где-то в другом месте.

Если вы купите квартиру в Норильске по данной ссылке https://norilsk.etagi.com/realty/ вы будете заезжать в ваш охраняемый гараж, и попадать в ваш безопасный лифт, и вы и ваши продукты попадаете прямо к вашей входной двери ... если кто-то не припарковался на вашем месте, и Вы не можете добраться до них, чтобы задушить.

В квартире есть ТСЖ куда можно позвонить, когда есть проблема с сантехникой или электричеством, или горячей водой ... в доме, за все отвечаете вы сами.

В доме, если кто-то загорает голым на своей лужайке, вы бы вызвали полицейских. В квартире, если кто-то загорает голым на балконе, вы звоните своим друзьям, чтобы они тоже это увидели.

В квартире вы задаетесь вопросом, могут ли люди, выше, внизу и по обе стороны от вас слышать, что вы говорите и делаете. В доме вы могли бы кричать в опасной для жизни ситуации, и никто не захочет вторгаться в нее.

В доме заманчивые запахи от барбекю сразу сопровождаются вздымающимся облаком дыма от жарящегося жира и мяса, которое дрейфует через забор и оседает на вашем участке. В квартире есть затянувшийся запах чего-то острого, что можно только надеяться на еду.

В квартире вам не нужно ходить по воротам и заборам, а затем противостоять сторожевой собаке, чтобы занять чашку сахара у соседей. В доме никто не стучит, чтобы позаимствовать сахар.

В квартире ваше кабельное телевидение замедляется, когда каждый сосед приходит домой с работы и начинает потоковое воспроизведение. В доме ваше широкополосное подключение падает каждый раз, когда вы подключаетесь к Интернету.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER