Процесс ипотечного заимствования

Процесс ипотечного заимствования

Подробности

Процесс ипотечного заимствования

Когда вы будете готовы подать заявку на ипотеку, у вас может возникнуть много вопросов о процессе заимствования, а также о продуктах, ставках и сборах. Вот ответы на некоторые распространенные вопросы:

 

Как оценивается кредитная заявка?

Большинство кредиторов основывают свои расчеты на двух традиционных соотношениях долга и дохода. Во-первых, ваш коэффициент валового долга основан на ваших ежемесячных расходах на жилье, включая ипотечные платежи, налоги на недвижимость, расходы на отопление и 50% от соответствующих кондоминиумов. Кредиторы предпочитают, чтобы это соотношение не превышало 32% от валового ежемесячного дохода вашей семьи.

Во-вторых, ваш коэффициент совокупного долга - это ваши ежемесячные расходы на жилье плюс все прочие долги (кредиты, кредитные карты, лизинговые платежи). Кредиторы предпочитают, чтобы это соотношение не превышало 40% от валового ежемесячного дохода вашей семьи.

В рамках процесса оценки ипотеки ваш кредитор также рассмотрит другие важные факторы, такие как ваша кредитная история или кредитный рейтинг.

 

Какая информация необходима при подаче заявки на ипотеку?

Прежде чем вы сядете за стол с кредитором, подумайте о своих целях и о своей способности управлять новым долгом. Спросите себя, что вам может понадобиться, и подумайте, сколько дополнительных денег у вас есть каждый месяц для покрытия кредита. Также решите, достаточно ли вашего денежного потока для ежемесячного или еженедельного погашения.

Чтобы помочь вашему кредитору понять вашу финансовую ситуацию, принесите ключевые документы:

  • Покажите свой ежемесячный доход;
  • Покажите текущие ежемесячные расходы на жилье или аренду;
  • Укажите стоимость транспортных средств, имущества или сбережений, которые у вас могут быть;
  • Подтвердите баланс и ежемесячные платежи по текущим долгам, включая кредиты, кредитные карты и кредитные линии.

Помните, что, если вы подаете заявку совместно, каждый из вас должен предоставить свою финансовую информацию.

 Процесс ипотечного заимствования

Хотите узнать больше?

В рамках вашего разговора со специалистом компании etagi.com он может помочь вам найти ипотеку, которая подходит именно вам. Это означает изучение вариантов, которые соответствуют вашим потребностям и денежным потокам, и способности справляться с изменениями в жизни. Специалист может проводить вас через каждый тип ипотеки, от фиксированной ставки до переменной ставки и закрытой до открытого срока, и объяснить преимущества каждого из них.

Затем он может помочь вам найти решение с правильным сочетанием доступных платежей сегодня и гибкостью в будущем. Кроме того, он может показать вам способы стать свободными от ипотеки, быстрее и проще, сделав несколько небольших изменений в вашей ипотеке, которые со временем могут иметь большое значение.

В рамках обсуждения специалист также может предоставить вам предварительно одобренную ипотеку, чтобы вы точно знали, сколько вы имеете право на заимствование. Таким образом, когда вы найдете идеальный дом, вы можете действовать быстро.

Ваш первый шаг - поговорить со специалистом компании https://murom.etagi.com/ipoteka/, чтобы рассказать о ваших целях и найти ипотеку, которая подходит именно вам.

 

Покупка инвестиционной недвижимости

Для обычных домовладельцев, особенно тех, кто видел их первоначальное местожительство в стоимости, это не редкость - рассматривать другое имущество для инвестиционных целей. Недвижимость может быть хорошей частью финансового портфеля, если вы тщательно спланируете его в соответствии с вашими другими инвестициями и вашими ближайшими и долгосрочными финансовыми целями.

Сначала вы должны рассмотреть свою основную задачу. Например, вы можете захотеть, чтобы ваша инвестиционная собственность создала текущий поток доходов, арендовав его для стабильного ежемесячного дохода. Или вы можете надеяться извлечь выгоду из растущих домашних ценностей, если, например, вы планируете приобрести дом, отремонтировать его и перепродать его по более высокой цене.

Прежде чем считать свою прибыль, подумайте о любой стратегии. Например, у вас есть знание и время, чтобы стать арендодателем? Или, если вы планируете обновлять и перепродавать недвижимость, у вас есть ресурсы - как технические, так и финансовые – чтобы делать это успешно?

Подумайте о том, какой другой опыт вы требуете, в том числе юридические, налоговые и финансовые консультации, чтобы понять ключевые вопросы, такие как доступность недвижимости, как это повлияет на ваш денежный поток и вероятную стоимость аренды или перепродажи недвижимости.

Твердые финансовые рекомендации также имеют решающее значение, так как покупка инвестиционной недвижимости - это как добавление другого класса активов в ваш портфель, и это может изменить размер риска в вашем финансовом плане, в том числе для выхода на пенсию. Например, если у вас уже есть место жительства, инвестиционная собственность может исказить ваш актив в значительной степени для недвижимости, что может быть проблемой, если рынок жилья снизится.

Вы также должны рассмотреть способы финансирования. Большинство кредиторов имеют специальные программы, помогающие покупать инвестиционные объекты, но имейте в виду, что они подвержены различным политикам, чем если бы вы сами жили в доме.

Если вы планируете приобрести инвестиционную недвижимость, ваше основное место жительства может стать хорошим местом для начала поиска финансирования. Например, если ваш дом стоит больше, чем ваш залог, вы можете использовать часть имеющегося капитала. В зависимости от объема капитала, который вы создали, вы можете заимствовать до 80% стоимости вашего дома для финансирования покупки инвестиционной недвижимости.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER