Советы по покупке квартиры в ипотеку

Советы по покупке квартиры в ипотеку

Подробности

Советы по покупке квартиры в ипотеку

В то время как некоторые люди, которые впервые покупают жилье могут подумать, что первый шаг к покупке квартиры - это поиск самой квартиры, но лучше предпринять некоторые подготовительные шаги, прежде чем вы углубитесь в этот поиск.

Вот несколько советов, которые помогут вам быть готовыми, когда вы найдете идеальную квартиру:

Совет № 1: Первоначальный взнос: первым шагом в процессе покупки квартиры должно стать увеличение сбережений. Помните, чем больше у вас будет авансовый платеж, тем меньше вам придется брать взаймы. И, если у вас есть как минимум 20% первоначальный взнос, вам не придется платить страховые взносы по ипотечным кредитам.

Кроме того, хорошие сбережения, вы будете лучше подготовлены к непредвиденным расходам, которые приходят вместе с новым домом, от юридических сборов и расходов на перемещение до рутинного содержания.

Советы по покупке квартиры в ипотеку

Вы можете начать накопление первоначального платежа, создав бюджет и решив, сколько вы можете сэкономить каждый месяц. Вы увидите, что даже 10000 рублей в месяц могут быстро перерасти в значительную сумму с течением времени.

Также рассмотрите другие варианты, такие как снижение трат на ваши покупки и отказ от чего-то что вам не сильно нужно. Существуют банковские программы, которые помогают автоматически вносить деньги на ваш сберегательный счет каждый раз, когда вы получаете зарплату.

Вы также можете исследовать другие источники финансирования, такие как, государственные программы, которые позволяют покупателям первого жилья получить льготы по налогам и средства из своих пенсионных накоплений, чтобы оплатить свой первый дом.

Во время обсуждения сделки с продавцом компания https://nn.etagi.com/ipoteka/ может предложить различные решения для заимствований при покупке квартиры в Нижнем новгороде, которые отвечают вашим потребностям, и предоставить вам предварительно одобренное ипотечное финансирование с процентной ставкой, которая может быть гарантирована на срок до 120 дней с момента размещения финансирования.

Советы по покупке квартиры в ипотеку

Совет №2: Какую квартиру вы можете себе позволить? Кредиторы обычно рассчитывают вашу способность предоставлять ипотеку на основе традиционных принципов долга к доходу, связанных с вашими ежемесячными расходами на жилье, валовым ежемесячным доходом вашей семьи и всеми вашими долговыми обязательствами, включая кредиты, кредитные карты, арендные платежи и т. д.

Вы можете получить хорошее представление об ипотеке, на которую вы могли бы претендовать, попробовав удобный онлайн-калькулятор ипотеки.

Советы по покупке квартиры в ипотеку

Совет № 3: будьте готовы сделать предложение: как только вы настроили план сбережений и определили, какую квартиру вы можете себе позволить, получение предварительного одобрения - это следующий шаг. Это важно, потому что, если вы нашли идеальную квартиру, вам может потребоваться действовать быстро, особенно на рынке конкурентного жилья. С заранее одобренной ипотекой продавцы знают, что вы кредитоспособны, и у вас есть возможность сделать предложение прямо на месте.

Чтобы позаботиться об этих деталях, свяжитесь с банком, чтобы найти финансовые решения, которые помогут вам достичь мечты о собственной квартире.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER