Агент по аренде против частного арендодателя: за и против

Агент по аренде против частного арендодателя: за и против

Подробности

Агент по аренде

Многие начинающие инвесторы, покупающие недвижимость, тратят много времени, рассматривая, является ли агент по аренде лучшим вариантом для управления своей собственностью или они могут успешно справиться с предоставлением своих инвестиций самостоятельно.

Несмотря на то, что оба варианта имеют свои плюсы и минусы, преимущества использования опытного и надежного агента по аренде для большинства домовладельцев намного превосходят саморегулируемую альтернативу.

«Управление собственностью не только чрезвычайно трудоемко, но требует большого количества знаний о довольно сложных законах и нормативных актах.

Законодательство имеет тенденцию быть на стороне защиты арендатора, а не арендодателя, и, если ваши контракты и сообщения с арендатором не на 100% в рамках правил с первого дня, вы можете быстро оказаться на неправильном конце дорогого спора».

Без хорошего агента по аренде может быть гораздо сложнее не только составить твердый договор аренды для защиты всех, кто участвует в сделке, но и выполнить необходимые проверки, чтобы отличить хороших арендаторов от плохих.

Используя агента по аренде, у вас будет доступ не только к их проверенным договорам аренды, но и к их строгим проверкам, процессам и с трудом заработанному опыту, что значительно снижает вероятность получения «плохого арендатора».

Тем не менее, в случае, если вы в конечном итоге получаете менее дорогостоящего лизингополучателя, ваш агент также сможет помочь свести к минимуму последствия, упростив сбор и, в крайнем случае, процессы выселения.

Доверие и надежность - это самая большая проблема, которую мы наблюдаем у домовладельцев, которые рассматривают возможность использования агента по аренде для управления своей собственностью.

Передача ответственности за одно из ваших крупнейших активов, по понятным причинам, сложна, и вы можете себе представить, почему домовладельцы могут нервничать из-за того, что доверяют незнакомцу что-то важное.

Агент по аренде

К счастью, есть способы смягчить ваш риск при заключении договора аренды с агентом.

Все агенты по аренде юридически обязаны ежегодно получать обновленный сертификат для торговли и должны быть зарегистрированы в Совете по управлению имуществом.

«Если ваш агент по аренде не может предоставить доказательство наличия обоих сертификатов, найдите того, кто может вот, например.

Затраты - другая основная проблема, поднятая арендодателями, которые рассматривают услуги агента по аренде, и многие сомневаются в том, что экономия времени и усилий стоит дополнительных расходов.

То, что домовладельцы не могут понять, заключается в том, что часть ответственности арендодателя заключается в том, чтобы максимально эффективно и выгодно управлять вашей собственностью.

При правильном управлении арендаторами, эскалации обслуживания и проката ваша собственность будет приносить больше дохода при хорошем арендодателе, чем это было бы по вашей собственной заботе.

Добавьте к этому уменьшенную вероятность неплатежей и последующие судебные издержки, поэтому небольшой ежемесячный агентский сбор внезапно кажется очень хорошим.

Все признаки, безусловно, указывают на использование агента по аренде для вашего инвестиционного имущества.

Задайте агенту все вопросы, которые вам нужны, и не спешите принимать решение. Правильный агент имеет все значение, поэтому убедитесь, что они отметят все факторы, которые вам нужны, чтобы чувствовать себя полностью комфортно и уверенно в их навыках и самоотверженности.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER