Советы по недвижимости для домовладельцев

Советы по недвижимости для домовладельцев

Подробности

Советы по недвижимости для домовладельцев

Бизнес, связанный с получением ипотечного кредита, может занять много времени и требует тщательных исследований. Вам также необходимо учитывать проверки безопасности, которые должны быть приняты до того, как вы сможете законно начать принимать арендаторов. Как только подготовка будет выполнена, нет сомнений в том, что она окупится.

В предстоящие десятилетия цены на жилье могут идти только в одном направлении - вверх. Вот почему это хорошее время для инвестиций в недвижимость. И если значения капитала будут расти в долгосрочной перспективе, как насчет арендной платы?

Возрастающее число арендаторов, преследующих относительно стабильное количество принадлежащих инвесторам объектов, означает, что арендные ставки быстро росли в последние годы. Это старый закон спроса и предложения.

Молодым арендаторам нужен пустой холст, чтобы они могли добавить свой собственный стиль. Им также нужна мебель, тогда как семьи привезут свою собственную мебель.

Молодым специалистам нужны основы с точки зрения мебели, которая должна быть, если не модной, то по крайней мере, функциональной.

Однако хорошая новость для арендодателей заключается в том, что, если один из арендаторов уйдет, ему на смену придут два новых. Поэтому, хотя разрешение не лишено рисков, все арифметические действия в вашу пользу.

 

Советы по недвижимости для домовладельцев

• Парковочные места

Я столкнулся с проблемами парковочного пространства, помогая клиентам покупать недвижимость в Москве, особенно когда внезапно осознается, что владельцы-арендаторы в определенных блоках квартир новой постройки не могут претендовать на парковку. Разработчики рассматривают пространство как деньги, поэтому предпочтут превратить потенциальные парковочные места в квартиры. В противном случае они будут взимать с них деньги. Хотите купить квартиру с парковкой обращайтесь сюда.

Если бы вы проанализировали дополнительную арендную плату, которую вы могли бы взимать за привилегию где-то парковаться, я не уверен, что цена за место была бы выгодной. Но квартира будет более продаваемой с парковочным местом, когда вы продаете.

 Советы по недвижимости для домовладельцев

• Дополнительные удобства

Лифт, консьерж или тренажерный зал, являются отличным бонусом, но не могут привести к относительному росту арендной платы.

 

• Местные знания

Я всегда выбирал агентство и специалиста по сдаче в аренду, которое является местным для управления моими объектами, и я чувствую, что это дает лучший результат.

 

• Студенческие города

Трудно покупать жилье в районе, который вы плохо знаете, или на расстоянии от того места, где вы живете. Города со множеством университетов такие как Казань хороши для инвестиций. Студенты не могут позволить себе купить там квартиру, поэтому будут ее снимать.

 

• Дом и отдых

Я работал с большим количеством людей, которые хотят прибрежную инвестиционную собственность, которая также является домом для отдыха.

 

• Уроки от природы

Много квартир на побережье несут ущерб лакокрасочного покрытия и требуют регулярной очистки окон. Сохраняйте свойство в хорошем состоянии - иначе работа по техническому обслуживанию станет намного дороже. Если вы берете арендную плату, убедитесь, что в здании есть управляющая компания с фондом погашения и запланированными работами.

 Советы по недвижимости для домовладельцев

• От прибыли к убыткам

Пустоты (отсутствие арендаторов) - настоящий убийца финансовой модели, стоящей за покупкой. Сделайте все возможное, чтобы избежать их. Длинная, или даже три коротких пустоты в последующие годы, может превратить то, что было бы прибыльным вложением в убыточное предприятие.

 

• Не останавливайтесь

Односпальные кровати, студии, небольшие, более дешевые, жилые квартиры, как правило, влекут за собой более высокий оборот арендаторов. Если это то, где они стремятся жить, тем больше вероятность того, что ваша собственность будет востребована. Ясно, что чем выше ваш отток арендаторов, тем более длительные периоды простоя вы терпите.

 

• Пенсионеры

Квартиры на нижнем этаже также занимают больше времени, чтобы их арендовать. Однако верно и обратное. Достаточно качественные квартиры в нескольких минутах ходьбы от пенсионного фонда должны быть популярными для людей преклонного возраста и с большей вероятностью будут востребованы дольше.

 

• Открытие рынка

Действительно успешный инвестор недвижимости опережает рынок. Это может быть связано с добавлением стоимости, или может быть, потому что они инвестировали в то, что будет полезно для инфраструктуры, которая, как прогнозируется, поднимет область. Другими словами, вместо того, чтобы идти на новую разработку, где вы, вероятно, будете платить премию, они отправятся на более старую недвижимость на следующей улице.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER