Как сделать инвестиции в аренду недвижимости выгодными

Как сделать инвестиции в аренду недвижимости выгодными

Подробности

инвестиции в аренду недвижимости

Самой большой ценой, с которой сталкивается арендодатель в инвестициях на покупку недвижимости, является ипотека. Сдача агентских сборов может быть раздражающим, а внезапный ремонт неудобным. Но самой большой проблемой, с которой сталкивается арендодатель, - это та, которая ломает инвестиции, связанные с покупкой, - это ипотека. И об этом нельзя забывать, как только продажа будет завершена.

Среднестатистическому инвестору сложно выплачивать ипотечные кредиты вовремя, не говоря уже о других новостях в области налогообложения и регулирования рынка.

По данным агентства по аренде жилых помещений https://novosibirsk.etagi.com/realty/, среднее число объектов недвижимости, принадлежащих владельцам арендного бизнеса, выросло в конце 2017 года с семи до восьми.

Новые продукты от существующих кредиторов становятся все более разнообразными и конкурентоспособными. Это заключается в увеличении объема кредитования.

Арендодатели становятся более склонными к рефинансированию. Опрос, проведенный брокерами «Ипотека для бизнеса», показал 80 процентов арендодателей, желающих перерегистрировать в этом году, по сравнению с 55 процентами в прошлом году.

«Нахождение наилучшего показателя важно, но это может быть не самым дешевым; это может быть только тот, который подходит для ваших инвестиционных целей», - говорит директор отдела дизайна недвижимости, независимой консультационной службы. «Если ваша цель заключается в увеличении капитала, возьмите ипотечный кредит, который предлагает более высокую стоимость кредита, чтобы ваша собственность покрывала свои расходы, но не обязательно обеспечила бы значительный доход сверх этого. Если вы хотите создать доход, вам нужна низкая ставка по ипотечным кредитам для увеличения вашего дохода».

инвестиции в аренду недвижимости

Ипотечные кредиты BTL традиционно на 1-1,5 процента выше, чем средняя ставка ипотечного жилья. Хорошая доходность в Москве, вероятно, составит около 5 процентов (и где-то от 3 до 10 процентов за ее пределами). Если вы сильно загружены кредитами, маловероятно, что у вас каждый месяц будет оставаться достаточно денег, чтобы обеспечить значительный доход, поэтому многие инвесторы будут в нем исключительно для долгосрочного прироста капитала.

Но строительные общества демонстрируют высокую конкурентоспособность, с более низкими ставками и комиссионными сборами. «Ключевым является плата за организацию, которая может достигать 3 процентов, но кредиторы, начинают предлагать двухлетний период, равный 3,48 процента (самый низкий уровень ипотечного кредита владельца составляет двухлетний срок в 1,99 процента) с комиссионным вознаграждением.

Инвесторам также может потребоваться предоставить 25-процентный депозит для рефинансирования - трудно для всех, кто купил на пике рынка, или им может потребоваться предоставить минимальный доход. Обычно ипотечным компаниям требуется арендная плата на 30% выше, чем стоимость ипотеки, поэтому для обоснования ипотеки в 100.000 р. большинству кредиторов потребуется ежемесячная аренда в размере 130.000 р. в месяц.

В конечном счете, ваши финансы должны пройти стресс-тест. Если вы потеряли работу, заболели или умерли? Что, если арендные ставки упали на 5 или 10 процентов? Что, если цены на недвижимость упадут на одну и ту же сумму? И если недвижимость пуста в течение нескольких месяцев, вы могли бы покрыть расходы на ипотеку, плату за обслуживание и землю?»

Вот почему получение правильной ипотеки - и ее правильное использование - это самое важное финансовое решение, которое вы сделаете.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER