Аттестация по промышленной безопасности

Аттестация по промышленной безопасности

Подробности

Промышленная безопасность опасных объектов производства – конкретизируемый уровень защиты наиважнейших интересов человека и общественности, в общем, от любых ситуаций аварийного состояния на объектах производства и снижения уровня исходов подобного рода аварий.

Чтобы не допустить возникновения подобного рода ситуаций на всех опасных объектах производства создается особого рода мероприятия, целью которых является обучение промышленной безопасности использования технического оборудования.

Все предприятия, использующие опасные объекты производства, должны осуществлять мероприятия для исполнения правил закона “О промышленной безопасности опасных производственных объектов” (116-ФЗ), с целью соответствия требования на опасных объектах производства нормам законодательства, установленных на территории страны.

Курсы аттестации являются независимыми, организуя и проводя подготовку начальников перед аттестацией, специалистов по вопросам и определенным требованиям промышленной безопасности, организацию знаний для персонала обслуживания, профподготовку и увеличение квалификационного уровня работников которые обслуживают опасные объекты производства.

При проведении курсов промышленной безопасности производят подготовку перед аттестаций в Ростехнадзоре в пределах безопасности промышленности по направлению «Общие требования промышленной безопасности».

Курсы обладают сертификатом о аккредитованной оценочной системе соответствия находящихся в области контроля объектах федеральной службы экологического, технологического, атомного надзора на подготовку перед аттестацией всех областей аттестации.

В всех комплексах обучения в наличии класс с компьютерами, предназначающийся для возможности обучить и протестировать уровень знаний курсантов, а также возможно онлайн тестирования для всех курсантов в период их обучения на курсах.

Курсы располагают особыми помещениями (мастерскими) для обучения практическим навыкам рабочих, использующих устройства для подъема, технику, которая работает под высоким давлением, а также газовые объекты.

После прохождения курсов по промышленной безопасности начальникам и экспертам, исходя из программы обучения, выдаются сертификаты подтверждающие повышение квалификации, или же по приказу своих организаций отправляются на прохождение аттестации и тестирование в территориальное отделение аттестационной комиссии управления технадзора, либо они могут аттестоваться в комиссии для аттестации в своей организации. В данном случае курсы могу оказать содействие в подготовке документов исходя из результатов аттестации.

Подготовка перед аттестацией включат в себя:

1) Организацию занятий курса промышленной безопасности

2) Занятия в конкретной области аттестации

3) Самостоятельную обработку вопросов на экзамене используя, тестовую систему, которая применяется на экзамене в технадзоре

4) После окончания курса получается справка о том что курс подготовки перед аттестацией был пройден.

5) Курсы оказывают содействие и помощь в обработке документов для тестирования в аттестационной комиссии технадзора

6) Курсы в полной мере принимают на себя сопровождение учащихся начиная с подготовки занятий и заканчивая превосходной сдачей экзаменов в технадзоре

7) Период организации протоколов и удостоверений определяется аттестационной комиссией технадзора (период варьируется от 30 дней и выше)

В области аттестации по промышленной безопасности применяются современные методы аттестации. Каждый работник проходит аттестацию, где он показывает, как осуществлять правильную деятельность с опасным производством во избежание чрезвычайных ситуаций.


Читайте также



Комментарии   

 
0 #1 Michele 17.07.2014 18:48
hi!,I love your writing very much! share
we be in contact more approximately your article on AOL?
I require a specialist in this space to unravel my problem.
May be that is you!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER