Отделка квартир в новых домах

Отделка квартир в новых домах

Подробности

Отделка квартир в новых домахЕсли Вы приобрели квартиру в новостройке - вселиться в неё, скорее всего, сразу не получится, поскольку ей необходимо придать пригодный для жилья вид.

Конечно, с обычным косметическим ремонтом Вам удалось бы справиться и самостоятельно, но отделка квартир в новых домах - это проведение капитальных ремонтных работ, которые, безусловно, требуют вмешательства опытного мастера. Ведь не все погрешности новых стен имеют свойство проявляться сразу, а только лишь спустя некоторое время после проведения работ, поскольку со временем дают усадку, тем самым приводя в негодность и жалкий вид весь вложенный труд и отделочный материал. Всегда необходимо брать во внимание материал, из которого они изготовлены. К выбору исполнителя работ нужно подойти более, чем серьёзно, дабы обезопасить себя от проведения низкокачественного и непрофессионального ремонта, лишнего вложения денег и попусту потраченного времени.
Во избежание печальных последствий неправильно отремонтированного жилья - наша компания предлагает произвести ремонт квартир в новостройках, качественно и в минимальные сроки. Команда специалистов профессионально подходит к выполнению своей работы, и, в первую очередь, начинает её с обнаружения и учёта ошибок дизайнеров-проектировщиков. В случае обнаружения таковых, перепланировку стоит тщательно и неоднократно обдумать, чтобы предостеречь себя от дальнейших трудозатрат и незапланированных материальных убытков.
Последовательность работ также имеет важное значение, поскольку в первую очередь всегда выполняются так называемые "грязные работы", а лишь потом - "чистовые". Отделка квартир в новых домах лишь завершающий этап в работе, перед ней нужно грамотно произвести демонтаж, штробление, проложить коммуникации (прокладка инженерных сетей, электропроводки, антенны и кабеля интернет-соединения, водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления). После проведения всей категории отделочных работ, финишным этапом станет настилка напольного покрытия, а также установка розеток, выключателей и светильников. После - новую квартиру можно считать пригодной для жилья.
Цены на отделку квартир в Москве целиком и полностью зависит от изначального состояния жилья, от волеизъявления заказчика и его финансовой возможности. Можно сделать акцент на определённую группу помещений: например, на кухню, санузел, детскую комнату, либо спальное помещение. Стоимость работ, проведённых нашей компанией рассчитывается путём проведения осмотра и замеров помещения, а также путём составления подробной проектно-сметной документации.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER