Частный мастер электрик в Москве - стоит обращаться или нет?

Частный мастер электрик в Москве - стоит обращаться или нет?

Подробности

Частный мастер электрикНельзя говорить о каком-то городе, если не знать, как там обстоит дело с услугами по ремонту электрики, или сантехники. В Москве, например, есть масса предложений в газетах, где печатают объявления об услугах, на досках объявлений, на столбах и прямо на стенах в метро. Если у вас что-то произошло срочное, есть смысл звонить в аварийную службу, или в домоуправление. Ночью, конечно, в домоуправлении вам никто не поможет, аварийная служба приедет обязательно, если это не стихийное бедствие, и все сотрудники уже работают на месте аварии линий электропередач. К вам домой они приедут тогда, когда окончат основные работы на улицах города.

Благодаря такому удобному ресурсу как Интернет можно и там найти много предложений касательно ремонта разного рода. В интернете есть много сайтов фирм, предлагающих сделать качественный ремонт электрики, принимающих заказы даже ночью. Срочный заказ оплачивается дороже. Конечно, если у вас намечен плановый ремонт электропроводки в квартире, или давно собираетесь переставить, например, розетки и выключатели в более удобное место, или повесить люстру, можно позволить себе выбрать не спеша ту фирму, которая сделает работу лучше. Даже если это небольшой ремонт, вы делаете заявку, ориентируясь на фирму со средними ценами на услуги. Когда мастер электрик (http://www.prof-220.ru) придет к вам домой, вы уже по внешнему виду можете судить о его работе.

Но это на первый взгляд, потому что в некоторых случаях можно прямо с порога отправить человека обратно – если почувствуете от него запах спиртного, какая может быть работа? Иногда внешний вид может быть опрятным, мастер – трезвым, но вам он покажется слишком молодым. И это далеко не всегда показатель отсутствия опыта, очень часто бывает наоборот, молодые, хорошо ориентируясь в том же интернете, бывают в курсе всех новинок, более сноровистые, хваткие. В данном случае все будет видно не только по работе, но и как он подойдет к ней. Хороший мастер позаботится о том, чтобы грязи было меньше, выяснит причину выхода из строя той же розетки, объяснит, что нельзя использовать тройники, потому что мощность, на которую рассчитана розетка, не выдерживает большой нагрузки, и в дальнейшем надо это учитывать при ее эксплуатации. Такому мастеру можно поручить и большую работу. Вероятно, стоит записать его фамилию, взять номер телефона для того, чтобы при следующем обращении в фирму  прислали именно этого мастера.

Вообще, конечно, любая фирма, которая стремится привлечь больше клиентов, позаботится о том, чтобы у нее работали только квалифицированные специалисты, сама будет проверять навыки работника, которого нанимает, прежде чем доверить ему работу у клиента. Однако не всегда бывает так, что реклама фирмы соответствует ее содержанию.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER