Строительство котельных и обслуживание котлов.

Строительство котельных и обслуживание котлов.

Подробности

Строительство котельных (http://kotloem.com/urlicam/obekty-pod-klyuch.html) – это ответственный этап по обеспечению здания горячей водой и отоплением. Этим вопросом должно заниматься специальное предприятие, которое имеет все необходимые лицензии и допуски для выполнения поставленной задачи. Лучше использовать схему: строительство котельной под «ключ».

Специалисты произведут детальное изучение заказа и сделают анализ, в результате заказчику, будут предложены варианты будущей котельной. Будут рассмотрены возможные типы применяемого оборудования.
Эта процедура заканчивается заключением договора между заказчиком и исполнителем. Исполнитель приступает к проектированию котельной. Проект должен соответствовать нормам проектирования. Готовый проект проходит комплексную экспертизу на соответствие нормам, которые требуют контролирующие органы по вопросам экологии, промышленной, пожарной, эпидемиологической безопасности, так же архитектурный контроль, с получением разрешения на строительство объекта.
Работы по строительству котельной производит квалифицированный персонал, в строгом соответствии с проектом и учетом пожеланий заказчика, с применением строительной техники.
Работы по пуску и наладке – последний этап строительства объекта. Он предусматривает вывод всего комплекса на работу в оптимальном режиме.
Во время строительных работ применяются самые современные разработки, результат – экономичный и безопасный в работе объект.
Государственная комиссия производит проверку построенного объекта и подписывает акт приема в эксплуатацию. 
Регламентные работы, техническое обслуживание котлов производят не реже одного раза в год. Это обслуживание направленно на то, чтобы предупредить как выход из строя самого котла, так и вероятность затратиться на ремонтные работы. Так же повышается КПД установки с уменьшением потребления топлива.
Техническое обслуживание включает в себя: регулировка автоматики котла, чистка всех узлов, а так же обслуживание самой горелки. 
Регламентные работы проводят после окончания или перед началом отопительного сезона. Эти работы должны производиться только аттестованными и подготовленными слесарями, работающими в специализированных предприятиях, которые имеют соответствующую лицензию.
Обычно, клиенты, получающие услугу постоянно в одном предприятии, имеют дополнительный бонус в виде скидок и первоочередного обслуживания.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER