Вибропресс для производства стройматериалов

Вибропресс для производства стройматериалов

Подробности

ВибропрессМногие используют в строительстве керамзитобетонные блоки, облицовочный камень и плитку, так как они легкодоступны и очень хорошо имитируют натуральный камень, тонкостенный кирпич и многие другие отделочные материалы, которые стоят на много дороже. Производство плитки оборудование такое же самое, что используют в производстве облицовочных камней.

Для того чтобы сделать этот облицовочный материал недорогим и простым, для производства можно использовать вибропресс. Вибропресс Рифей – это, наверное, единственное средство, для того, чтобы сделать качественные строительные материалы, при коротких сроках. И при этом данное оборудование позволяет изготовить плитку и облицовочный камень самых различных модификаций и форм. Для того чтобы производить разные виды стройматериалов, не нужно иметь множество станков. Для этого нужен только один станок, который еще и многофункционален. Таким образом станок Рифей для производства способен вырабатывать:
- Плитку для тротуара, видов которой более 50;
- Декоративный кирпич, визуально который будет похож на битый камень:
- Бордюры, которые можно использовать как в саду, так и на дороге.

-Блоки керамзитобетонные
И это еще не весь перечень ассортимента отделочных материалов.

Вот некоторые преимущества, которые присутствуют в представленных станках для производства стройматериалов:
- Можно перепрофилировать производство в самые сжатые сроки (даже если на базе одна линия производства стройматериалов, то можно изготавливать облицовочный камень, плитку, а также иные виды продукции)
- Производство различного вида по форме продукции, так как в комплект идут различные формы для вибропреессовки
- Легкость в управлении (для работы на данном станке, не нужно никаких дополнительных знаний, отдельных специалистов, которым необходимо пройти специальную подготовку). Для работы всего лишь нужно ознакомиться с техническими документами.- Возможность сократить расходы на производство, путем того, что оборудование работает с высокой скоростью, а комплектующие части и пресс-формы легкодоступны.
- Высокая рентабельность производства достигается путем возможности выпуска разного вида продукции.
- Можно легко начать бизнесна  и производить плитку и облицовочный камень.
Покупя всего лишь один станок для керамзитобетонных блоков можно начать производить различные строительные материалы и начать свой бизнес не теряя время.
Производитель же со своей стороны гарантирует надёжное оборудование для производства, а также помощь высококвалифицированных работников, при начале работы с техникой, в которую будет входить:
- Удобный для вас способ оплаты;
- Привоз на указанное вами место оборудование;
- Запуск и наладка;
- Обучение ваших операторов работе на станке совершенно бесплатно;
- Сделают пробную продукцию, окажут помощь в выборе комплектующих для установки;
- Своевременно и качественно будут производить сервисное обслуживание оборудования.

По материалам сайта http://rifey-kondor.ru/


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER