Вентиляционная приточная установка

Вентиляционная приточная установка

Подробности

Вентиляционная приточная установкаЗа последние годы этой именитой итальянской компанией, имеющей славную и длительную историю существования, предприняты колоссальные усилия по завоеванию российского рынка вентиляционных систем. В таких целях в кооперации с российскими партнерами созданы десятки инжиниринговых компаний-дилеров, в задачи которых входит  оказание всего спектра сервисных услуг клиентам и партнерам итальянского промышленного гиганта, выпускающего электрообогревательную технику под брэндом Aermec.

В дополнение ко всему вышеизложенному, можно добавить, что дизайн продукции  итальянцев всегда выгодно отличал ее изделия от аналогичных образцов других европейских производителей.Эти марки очень удачно вписываются в описание современной и функциональной климатической системы. Высокий стандарт качества, подтвержденный наличием различных международных сертификатов, а также высокий класс сервисного обслуживания такой техники смогли себя зарекомендовать с наилучшей стороны у российских потребителей такой высокотехнологичной продукции.

Занимает вполне достойное место на российском рынке среди производителей и поставщиков оборудования для систем кондиционирования и вентиляции воздуха в помещениях самой различной площади и назначения. Наиболее востребованными, а значит и продаваемыми образцами такого оборудования, справедливо считают кондиционеры различных моделей и модификаций, вентиляционные установки, воздушные завесы. Одной из самых сильных позиций данного брэнда в классе приточно-вытяжных установок считается модель PoolStar. Особенно приятной для покупателей станет. Стоимость ремонта помещений (http://www.reltes.ru/otdelka-ofisov) при установке такой Сплит-системы ничтожна, мала по сравнению с экономическим эффектом от ее использования. Специалисты со всего мира признают, что вся техника этого производителя соответствует самым высоким стандартам качества. Сильными сторонами вентиляционных систем марки Aerostar считается высокая экономичность, благодаря использованию в конструкции энергосберегающих узлов, высокая производительность и надежность, обеспечивающая длительный срок эксплуатации, а значит избавляющая своего владельца от приложения финансовых усилий по ремонту и замене в течение долгого периода времени. А четко отлаженный постпродажный сервис компаний-продавцов такого оборудования на российском рынке способен убедить принять решение о покупке любого клиента.

Большинство компаний, работающих сегодня в этой рыночной нише, не только осуществляют поставку такого оборудования на российский рынок и активно развивают современную и разветвленную сеть региональных представителей, такие фирмы еще взвалили на свои плечи и полный комплекс инжиниринговых услуг, включая такую услугу своим клиентам, как шеф-монтаж. В нашей стране еще принято в этой

связи употреблять термин установка под ключ. В такой сервис обязательно входит комплекс консультаций и инженерных расчетов для покупателя, которые помогают в итоге правильно сориентироваться клиенту, и осуществить выбор наиболее приемлемого оборудования для эксплуатирования в конкретном помещении, будь-то жилой или промышленно-коммерческий сектор, к примеру, после отделка магазинов в ТЦ (http://www.reltes.ru/remont-magazinov).


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER