Установка подоконников

Установка подоконников

Подробности

Существует много типов  подоконников: есть подоконники из дерева, типичные для российских домов, гранитные подоконники для домов с классическим дизайном или подоконники для пластиковых окон, которые получили долю рынка, в связи с их низкой ценой и долговечностью.  Тем не менее, в этом проекте мы покажем наш метод установки подоконника для окон ПВХ.  Это совсем не трудно, так что вы можете сделать это самостоятельно, если вы обратите внимание на правила безопасности и будете следовать нашим рекомендациям.  Тем не менее, перед установкой подоконника, вы должны думать о нескольких ключевых аспектах.

1. Если вы заменяете старый подоконник, вы должны убедиться, что вы тщательно очистить поверхность от пыли и остатков, иначе клей не будет прилипать правильно.

2. При покупке подоконника, Вы должны выбрать тип соответствующий вашим потребностям и вкусам.  Другими словами, материал, из подоконника должен соответствовать остальной части комнаты, и повысить ценность вашего дома.  Подоконник ПВХ имеет современный вид, дешев, прост в обслуживании, долговечен и поставляется в любом размере, каком вы можете захотеть.  С другой стороны, гранитные пороги гораздо дороже, и поставляется в нескольких стандартных размерах.  Можно заказать индивидуальный подоконник, но это будет стоить немного дороже.

Подготовка поверхности перед установкой подоконника

Как мы уже говорили, в этой статье мы покажем вам, как установить подоконник.  Хотя мы привыкли к фиксации древесины, в этой статье мы устанавливаем подоконник ПВХ окна.  На изображении вы можете видеть белые окна ПВХ, но вы должны помнить, что вы можете выбрать только одну пвх панель в ванной из большого разнообразия цветов.

Некоторые магазины могут резать доски нужной вам длины, а другие продают их в несколько стандартных длин.

Далее, вы должны подготовить поверхность основания, прежде чем приступить к фактической установке подоконника.  Следовательно, сначала используйте спиртовой уровень, чтобы проверить наклон.  Если вы обнаружите, что есть несколько проблем с ним, вы должны сделать это прямо с использованием раствора или самостоятельно.

Умный совет: тщательно очистить поверхность, удалить пыль и другие остатки.  Кроме того, поверхность должна быть сухой и без смазки.

Применение клея перед установкой подоконника

После того как вы выровняли поверхность основания, пора наносить клей. Таким образом, вам придется выложить клей в прямой линии, через каждые 2 / 5 см или около того.

Умный совет: попробуйте наносить клей как можно более равномерно, так как в противном случае, подоконник может оторваться от поверхности основания.

Применение клея на всю поверхность

Вы должны помнить, что клей  и бисер должны быть отделены друг от друга при установке подоконника, и они не должны накладываться.  Это ключевой аспект, так как клею нужен воздух для того, чтобы высохнуть.

Фасадная панель

Фасадная панель является экономически эффективным вариантом для системы облицовки стен.  Она подходит как для коммерческих, так и жилых помещений.  Существует постоянно растущая тенденция к композитной конструкции, чтобы разбить большие участки стены в узорной поверхности.

Поверхности панели идеально подходят для ряда текстур. Панели для фасада предварительно запечатаны со всех сторон, что обеспечивает дополнительную защиту от выветривания.

Фасадные декоративные термопластичные панели добавить красоту и ценность для ваших стен, потолка или кухни.  Они элегантные, экономически эффективный способ оживить любой интерьер.  Они имеют бесчисленные виды стиля и комбинации отделки.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER