Всё что вы хотели знать об уголках нержавеющих

Всё что вы хотели знать об уголках нержавеющих

Подробности

Нержавеющий уголокНержавеющий уголок сделан из нержавеющей стали, которая обладает повышенным показателем устойчивости к процессу ржавления и воздействию высоких температур. Также такая сталь обладает хорошим сопротивлением к другим агрессивным средам. Данный вид сплава по - химическому составу и показателям соответствует всем государственным стандартам.

Такой вид стали подразделяется на два типа, которые зависят от уровня примеси никеля. Основными характеристиками данного наименования является ширина полки уголка и толщина металла, который используется, в процессе производства такого изделия, как уголок нержавеющий (http://euroinox.ru/productsiya/prokat/ugolok). Стоит заметить, что такой показатель, как ширина полки угла зависит то способа производства данного вида продукции. На сегодняшний день изделия из нержавеющей стали производятся в огромных количествах потому, что они отлично «чувствуют» себя в любой агрессивной среде.

Отечественные производители, которые занимаются выпуском уголков из нержавейки, установили показатель ширины, который варьируется от 20 до 100 миллиметров, а толщина металла колеблется от 3 до 10 миллиметров. Если уголок был произведён методом изгибания и полировки, то указанные выше параметры намного меньше, чем у данной модели уголка из нержавейки. Показатель толщины варьируется от 20 до 50 мм, а толщина металла колеблется от 1,5 до 2 миллиметров.

Стоит заметить, что уголки с толщиной от 20 до 100 мм используются намного чаще. Далее мы перечислим основные характеристики данного изделия:

1. Способ, при помощи которого изготавливается уголок, включает в себя получения моделей путём горячего прокалывания. Стоит заметить, что кран из нержавейки обладает такой же устойчивостью к агрессивной среде, что и уголок.

2. Размеры полок моделей уголков, которые, в зависимости от данного показателя, подразделяют изделия на равнополочную и неравнополочную, изготавливаются в соответствии с государственным стандартом номер 8510-93.

3. Показатель выполнения прокатки подразделяется на обычную и повышенную (В и Б).

4. Поверхности уголка из нержавейки бывают матовые, зеркальные и шлифованные.

5. Длина уголков может достигать 6 метров

Стоит заметить, что переход нержавеющий (http://euroinox.ru/productsiya/fitingi/fitingi-privarniy/perehod) сделан из такой же стали, что и уголок. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что данный тип стали очень широко распространен в современной промышленности. Это означает, что изделия, выполненные из такого сплава, очень прочные и долговечные.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER