Демонтаж стеллажей

Демонтаж стеллажей

Подробности

Демонтаж стеллажей

Производим работы по разборке (демонтажу) стеллажей и утилизации техники со склада.

Наша компания СКЛАД КЛАД осуществляет такую деятельность:

Мы демонтируем вышедшее из строя оборудование со склада, бывшие в употреблении стеллажи для их дальнейшей переработки в металлолом. Производим быстрый и безопасный разбор сколь угодно длинных массивов бывших в употреблении стеллажей с различной высотой. Режем в отходы различные составляющие металлических конструкций (стойки, различные детали для островных и пристенных конструкций). Работа осуществляется в Москве и МО (Московская область) – прибудем куда угодно.

Наша компания предоставляет услуги оценки на заданном месте работы. Оценивающий специалист выезжает на предварительный осмотр. Установим цену на работу в индивидуальном порядке. Металлический лом доставим на собственные заготовительные участки самостоятельно.

Нами производится:

1) Демонтаж:

  • Потолочных стеллажей (высота – стандарт) на таких территориях: склад, подсобные помещения, ТЦ и автосервисы;
  • Стеллажных систем различных типов;
  • Стеллажей из мезонинов или платформ, имеющих много ярусов, расположенных сколь угодно высоко;
  • Складской мебели из металла.

2) Утилизация складской техники – различной вышедшей из строя техники для подъема-погрузки, такой как: подъемные столы, грузовые тележки, штабелеры.

Покупка на лом:

  • Стеллажного оборудования из различных металлов (нержавеющая сталь, алюминий и т.д.);
  • Бывших в употреблении складской техники, аккумуляторов;
  • Поддонов из металла.

Что касается приема металлического лома, то – цены договорные, с учетом разборки, обсуждаются еще до начала производства работ.

Мы так же можем забирать металлический лом (есть свой пункт приема) – вывозим туда демонтированное стеллажное или складское оборудование. Бесплатно предоставим наш специальный транспорт.

Есть желание реализовать с выгодой списанную технику со склада или стеллажи? Можем стеллажи б/у купить. Только позвоните! Звоните нам, работаем для вас. Разборка оборудования для склада (и стеллажей!) – это к нам!


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER