Мягкая кровля марки «Tegola» и «Shinglas» - krovmosk.ru

Мягкая кровля марки «Tegola» и «Shinglas» - krovmosk.ru

Подробности

 Гибкая черепица - это практичный, красивый и прочный кровельный материал, отличающийся долговечностью и превосходными шумопроницаемыми, гидроизоляционными свойствами обеспечивающими удобство, практичность и безопасность. Битумная черепица будет служить много лет, защищая крышу любого здания. Технология мягкой кровли разработана с учетом ветровых, температурных и снеговых нагрузок в условиях умеренного и сурового климата. Гибкая кровля представляет собой тонкие плитки с фигурными вырезками, изготовленные из стеклохолста, СБС-модификатора и высококачественного битума. Верхним слоем черепицы являются разнообразно окрашенные базальтовые гранулы, придающие кровле разные оттенки.

Самыми популярными и востребованными разновидностями мягкой черепицы считаются марки «Tegola» (итальянского производства), «Shinglas» от ТехноНиколь и «Ruflex» от компании Katepal.

Гибкая кровля Руфлекс представляет собой великолепный кровельный материал, изготовленный на основе высококачественного стеклохолста, пропитанного битумом. Гибкость плитки достигнута благодаря специальной добавке SBS-инновационного полимера.

Гибкая черепица Shinglas – это яркое воплощение хорошего вкуса и высоких эстетических требований к жилью. Качественная битумная черепица Шинглас – удивительно гибкий, прочный, долговременный материал.

Богатство цветовой гаммы мягкой кровли Шинглас, необычные орнаменты и узоры в традиционном и новаторском стилях, способность долго сохранять цвет и структуру вывели черепицу Shinglas в лидеры по отделочным материалам, используемым для покрытия крыш.

Цена мягкой кровли Shinglas остается приемлемой и доступной для широких слоев населения благодаря высокой популярности, разнообразию форм, конфигураций и расцветок.

Наряду с черепицей Shinglas на строительные рынки поступила мягкая кровля Тегола. Итальянские производители создали ее как эталон совершенства, эстетичности, надежности и долговечности. Такая гибкая кровля не пропустит внутрь дождь, снег, осадки, убережет от шума.

Компания Тегола диктует стандарты качества черепицы всему миру. В производстве кровли используются лучшие природные материалы, цветовая гамма модельных рядов отличается аристократичностью, изяществом, благородным видом. Даже самая обычная крыша под такой черепицей будет казаться образцовой и дорогой.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER