ООО "Северсталь-метиз: сварочные материалы"

ООО "Северсталь-метиз: сварочные материалы"

Подробности

Намотка проволоки в розеттуРуководство компании, понимая проблему физического и морального износа производственных мощностей, инвестировало их замену.

В середине 2014 года было запущено современное итальянское оборудование «SUB ARC» по производству сварочной проволоки для удовлетворения потребностей российских компаний, выпускающих трубы большого диаметра для магистральных нефте-и газопроводов.

Спустя два месяца, после того как были введены в строй высокоэффективные линии итальянского производителя «WWM», на Череповецком заводе началось производство сварочной омедненной проволоки Св-08Г2С-О как наиболее широко используемой в процессе сварки практически во всех отраслях промышленности.

С самого «рождения» новой компании специалисты развернули обширную деятельность по усовершенствованию качества и расширению ассортимента сварочных материалов. Так, например, учитывая пожелания наших клиентов уменьшить количество остаточной смазки на поверхности проволоки (по ГОСТ 2246-70 масса остаточной смазки должна составлять не более 0,05% от массы проволоки), в Орле за счёт модернизации стана мы освоили выпуск «более чистой» полированной проволоки с рабочим названием Св-08Г2С-П (показатель по остаточной смазке 0,01%). Кроме того, в Череповце впервые в России была произведена химически полированная проволока Св-08Г2С-ХП (показатель - 0,001%). Данные разработки существенно уменьшили засорение направляющих шлангов остатками технологической смазки, предотвратили осыпание медного покрытия в подающих механизмах и позволили нашим клиентам вести более стабильный процесс сварки.

Омеднённая проволока Св-08Г2С-О

Помимо этого, после изучения ожиданий наших клиентов совместно со специалистами ИЭС им. Патона были разработаны электроды нового поколения УОНИ-13/55С, МР-3А, АНО-36, принципиально отличающиеся лёгким стартовым и повторным зажиганием, стабильным горением дуги, незначительным разбрызгиванием расплавленного металла, лёгкой отделяемостью шлаковой корки и хорошим формированием валика шва.

ООО «Северсталь-метиз: сварочные материалы» предлагает на рынке широкий ассортимент качественных сварочных материалов, а именно:

- сварочные проволоки сплошного сечения с улучшенными прямолинейностью и равновесностью, стабильными геометрическими параметрами, устойчивым покрытием и качественной намоткой;

- электроды общего назначения с улучшенной рецептурой, которая обеспечивает стабильное ведение процесса сварки;

- сварочные и наплавочные порошковые проволоки.

Качество продукции ООО «Северсталь-метиз: сварочные материалы» гарантировано высоким профессионализмом персонала, сертификатами НАКСа по различным группам опасных технических устройств, украинским научно-техническим центром «СЕПРОЗ», белорусским институтом порошковой металлургии, Морским и Речным регистрами судоходства РФ, а также экологическими сертификатами.

Химически полированная проволока

По итогам 2014 года за электроды УОНИ-13/55 компания награждена дипломом программы «100 лучших товаров России».

В конце июня специалисты компании «Северсталь-метиз: сварочные материалы» провели конференцию для дилеров. Цель мероприятия – наладить взаимодействие с фирмами, представляющими продукцию предприятия в России и за рубежом. Участники конференции договорились выстроить совместную работу на принципиально новой основе – конструктивного и доверительного сотрудничества. Важно подчеркнуть при этом, что наше дочернее предприятие не только требует от дилера смены политики, но и само идёт ему навстречу. К примеру, для новых партнёров «Сварочные материалы» ввели систему скидок, которая облегчает так называемый «вход» в бизнес по реализации электродов. Кроме того, сейчас в компании прорабатывается вопрос по организации сети консигнационных* складов.

Создание максимально комфортных условий работы для своих торговых представителей в регионах – это подтверждение того, что компания перешла от слов к действиям.

В планах компании за минимально возможный срок занять лидирующие позиции на рынке сварочных материалов. В наших целях развитие как традиционно сильных для «Северсталь-метиза» направлений, так и работа над совершенно новыми, увеличение ассортимента всей линейки сварочных материалов, расширение присутствия на рынке машиностроения, трубной отрасли, выход на автомобиле-и судостроение. В частности, специально для судостроителей мы работаем над освоением новой порошковой проволоки малого диаметра.

Мы надеемся на долгосрочное и перспективное сотрудничество с нашими клиентами.

*Консигнация – условие продажи товаров через склады посредников, когда право собственности на товар остается за продавцом до момента продажи товара покупателю.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER