Фаскосъемная машина ЛКФ 450/2

Фаскосъемная машина ЛКФ 450/2

Подробности

Фаскосъемная машина ЛКФ 450/2Фаскосъемная машина ЛКФ 450/2 предназначается для проведения работ по обработке кромок листового металла. Кроме этого есть возможность снимать фаски с внутренних граней отверстий. Благодаря широким возможностям выбора самых разнообразных скоростей оборотов движущихся обрабатываемых элементов, есть возможность настроить агрегат на оптимальные условия работы, практически для всех типов листового металла, в том числе и металла из нержавеющей стали, который обладает высокой прочностью и гибкостью.

Размеры исполнения фасок можно с легкостью и за короткий промежуток времени настроить в диапазоне сечения от 0 до 8 мм.
Учитывая то, что машина обладает достаточно небольшим удельным весом, а также минимальными габаритами, предоставляется возможность использовать ее для выполнения самых разнообразных работ, в том числе и в труднодоступных местах. Это достаточно выгодно для предприятий, которые занимаются выполнением работ, когда приходится выезжать на места выполнения работ за пределы стационарных помещений. Агрегат поставляется производителем в комплекте, который состоит из головки, которая позволяет снять фаску, под углом до 45 градусов. Есть возможность заказать дополнительно головки, которые способны снимать фаску в 30 градусов, а также фаской, которая способна закруглить фаску радиусом 2.5 миллиметров. Для выполнения последней применяются самые твердые и прочные материалы, которые позволяют сделать рабочую головку наиболее прочной и она прослужит максимально долго.
Запитывается фаскосъемная машина ЛКФ 450/2 от обыкновенной бытовой сети с напряжением 220 вольт, с амплитудной частотой 50 Герц. Также есть возможность использования сети 115 Вольт с частотой 60 Герц. Электропривод способен набирать обороты до 6000 в минуту. При этом есть возможность самостоятельно настраивать машину на определенную мощность и число оборотов в минуту. Все зависит от технологических требований к обрабатываемому материалу.
Максимальная мощность машины может развиваться до 1100 Вт. Это достаточная мощность, которая позволяет выполнять поставленные задачи практически с любым металлическим материалом.
Машина поставляется с подробной инструкцией по эксплуатации, в которой полностью описаны все правила безопасного управления фаскосъемочной машины и практические рекомендации по выполнению определенного вида работ. Также к инструкции прилагается подробное описание всех методов работы и техники безопасности. Стоит отметить, что на основании практических навыков работы, специалисты подробно описали все возможные трудности, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации агрегата, а также методы правильного устранения всех неисправностей. Для удобства перемещения машины, она компактно упакована в специальный упаковочный кейс из прочной пластмассы, что позволяет легко транспортировать аппарат в зависимости от нужды пользователя.
При покупке фаскосъемочной машины, стоит обратить особое внимание на наличие гарантийного талона, который должен прилагаться к изделию. В талоне описаны все гарантийные случаи, при которых возможна замена агрегата на новый, или проведение ремонта, за счет изготовителя. На талоне должны присутствовать соответствующие печати фирмы-изготовителя и гарантийный срок изделия.


Читайте также



Комментарии   

 
0 #1 Александр Бутенко 01.07.2013 08:22
Хорошая машина.
Подскажите "фирму-изготовитель".

С ув.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER