Плазменная резка металла

Плазменная резка металла

Подробности

 производство металлоконструкцийВ идеале всем бы хотелось, чтобы строительство проходило быстрее, но от этого не становилось менее качественным. Долговечность модульных и быстровозводимых построек зависит от применяемых в строительстве технологий и материалов, поэтому производство металлоконструкций (http://don-km.ru/proektirovanie-mehanizmov-i-agregatovвысокого качества обязательно для обеспечения зданию надлежащих характеристик.

Новейшее оборудования для резки металла

В наши дни производство металлоконструкций происходит согласно заранее составленным чертежам и на современном высокотехнологичном оборудовании. Огромным спросом пользуется плазменный раскрой металла как самый экономичный, экологичный, безопасный способ резки металлических листов. Этот инновационный вид раскроя также отличается высокой производительностью и минимумом необходимых для работы затрат.

Высокое качество раскроя

Плазменная резка позволяет работать с различными металлами и сплавами и отлично справляется как с тонкими, так и с толстыми листами (0,5-300 мм). Малая ширина реза сопровождается отсутствием наплывов, перекаливания и грота кромки. При этом качество и точность раскроя всегда одинаково высокие - вероятность деформации листа и необходимость во вторичной обработке кромок минимальны.

Важное значение имеет также возможность фигурной резки по металлу и изготовление конструкций различной формы. Универсальность плазменной установки заключается в качественной резке любого токопроводящего металла без дополнительных наладок: достаточно просто выбрать режим и уровень давления воздуха.

Экономия + безопасность

Воздушно-плазменный раскрой металла является самым безопасным и экологичным, так как не требует использования взрывоопасных газовых баллонов. Для работы с таким станком необходимо только электричество и сжатый атмосферный воздух, что позволяет снизить затраты на расходные материалы. Для плазменного раскроя характерно низкое энергопотребление, а экологичность такого метода (http://don-km.ru/plazmennaya-rezka) гарантируется за счет низкого уровня вредных выбросов в атмосферу.

Возможность использовать в строительстве прогрессивные технологии, к которым относится плазменная установка с системой ЧПУ (числового программного управления), обеспечивает почти полную автоматизацию процесса раскроя металлических листов. Высокая скорость обработки металла в условиях минимальных затрат человеческих и технических ресурсов возможна только при использовании воздушно-плазменной резки по металлу.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER