Скважинные насосы Grundfos sq 3-95, sq 3-105, sq 5-70

Скважинные насосы Grundfos sq 3-95, sq 3-105, sq 5-70

Подробности

Скважинные насосы Grundfos SQ, SQE, SP	 Сегодня  водопроводный кран, из которого по первому требованию течет струя чистой питьевой воды, для нас стал уже привычным. Наличие водопровода в наших домах и коттеджах уже не кажется никому роскошью. А ирригационные установки для орошения и полива на садово-огородных участках уже ни кого не удивляют. Никто не задумывается о быстром исчезновении луж с водой после затяжных дождей и таяния снега. Все эти работы автоматизировано выполняют усердные неутомимые труженики, загружающие и перекачивающие чистую воду, – насосы. Самой большой востребованностью отличаются закачиваемые агрегаты, изготовленные в Дании, производителем Grundfos.

Производственный выпуск ряда SQ насосов этой фирмы отличаются небольшими размерами, малым весом и способностью закачивать жидкость из узких, 76 миллиметровых скважин.   Эти качества позволяют легко перемещать и производить монтаж установок, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Монтировать агрегат очень просто, прямо на пробуренный грунт. Для этого не нужны дополнительные крепежи. Укрепление бетоном пробуренной скважины абсолютно не нужно. Как видите, уже в самом начале эксплуатации насос помогает купившему его владельцу существенно экономить.    Например, погружной агрегат для забора чистой жидкости Grundfos SQ 3-95 (http://artelgroup.ru/info/shop/nasosi/grundfo/skvazhi_nasosi/6178/), опирающийся на  полиамидные плавающие колеса  на подшипниках, обладает всеми этими перечисленными свойствами.

Кроме этого, он оборудован различными защитными элементами, обеспечивающими ему блокировку двигателя при перегреве, смещении осей, превышении давления, работе вхолостую, прыжках напряжения. А модель насоса Grundfos SQ 3-105 (http://artelgroup.ru/info/shop/nasosi/grundfo/skvazhi_nasosi/6179/) отлична от предыдущей версии встроенными дополнительными функциями. У агрегата может настраиваться наиболее эффективная частота вращения электродвигателя. Для ее регулировки применяется встроенный блок CU 300, и для связи –  дистанционный электронный блок R100. Насос для закачивания чистых вод Grundfos SQ 5-70 (http://artelgroup.ru/info/shop/nasosi/grundfo/skvazhi_nasosi/6180/) характеризуется более высокими силовыми параметрами. Разработчикам изделия удалось создать модель, гармонично сочетающую легкость конструкции (6,4 кг) и высокую производительность при низкой  энергозатратности. При довольно  мощном электродвигателе насос работает бесшумно, что является очень привлекательным качеством при выборе насоса покупателями, приобретающими агрегат для подачи воды в  водопровод на даче или в частном секторе.


Читайте также



Комментарии   

 
0 #1 Олег 13.12.2012 10:49
На даче стоит Grundfos SQ 3-95 - второй год без нареканий работает :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER