Проектирование шумозащитных экранов

Проектирование шумозащитных экранов

Подробности

В настоящее время трудно отыскать человека, который мог бы спокойно переносить постоянный шум, доносящийся с улицы. Это надоедающий гул со стройки, музыка от расположенной рядом дискотеки, шум трамваев и машин и многое другое.

И переехать в тихий район нет возможности, нужно подумать, как избавится от лишних звуковых волн. В настоящее время придумано несколько методов шумозащиты. Самым эффективным считается - использовать шумозащитные экраны и звукозащитные ограждения (http://www.zaborekran.ru/ekran.html).

Проблема излишнего шума с каждым годом становится все более актуально, хотя в стране еще не популярно развитие проектирования шумозащитных экранов. Поэтому пора подумать о своем проекте защиты от излишнего шума, который на долгие годы перенесет вас в мир умиротворения и полного спокойствия.

Для планирования эффективной защиты от шума и создания проекта шумозащитного экрана для вашего коттеджа или офисного здания вам лучше обратиться к специалистам в компании, которые занимаются данными вопросами. Здесь вы получите полную информацию о предоставляемых услугах, и стоимости проекта. И буквально через несколько недель перед вашим домом будет построена, сделанная по последней технологии и эффективная защита от шумовых излучений, в виде забора или экрана из звукоотражающих щитов.

Смотря, какой источник и уровень шума возле вашего дома, для вас могут предложить несколько вариантов звукозащитных ограждений, у каждого из которых имеются свои особенности. Для этого, прежде чем вам начнут проектировать шумозащитные экраны, вам нужно определиться с выбором из таких ограждений:
1. Звукоотражающие – создают звуковой барьер между вашим жилищем и источником шума. Это позволяет неплохо уменьшить шум возле дорожных развязок и автомобильных трасс. Обычно такие заграждения делают из кирпича, бетона, стекла, акрилов и т.д.
2. Звукопоглощающие – такие заграждения не только могут отражать звук, но и могут поглощать его. У них наиболее высокая степень изоляции и защиты от шума. Для их постройки применяют алюминий, железо или пластик со слоем минеральной шерсти.
3. Комбинированные – эти конструкции включают в себя функции панелей обоих вышеприведенных систем. Что дает им возможность эффективно противостоять шуму, не нарушая архитектуры близлежащей местности. Наиболее часто такие ограждения выполняют из многослойного стекла с композитами или листов металла.
Наиболее подходящей толщиной заборов для сохранения жилых сооружений от излишнего шума будет в пределах 1 мм (зависит от используемого материала), а высота будет в пределах не более 4 метров. В фирме-проектировщике вы можете сделать заказ для своего района на проект шумозащитных экранов линейного, замкнутого или полузамкнутого типа. Специалисты компании подробно посвятят вас в детали всех названных моделей шумозащитных ограждений.

После всех вышеназванных действий вы можете спокойно отдыхать в своих местах обитания, наслаждаясь тишиной и покоем.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER