Антигололедные реагенты и резиновая плитка - боремся с оледенением

Антигололедные реагенты и резиновая плитка - боремся с оледенением

Подробности

Для поддержания порядка во дворе или на придомовой территории требуются определенные усилия. Применяя специальные средства, они сводятся к минимуму.

 

Зимнее очищение территории

Антигололедные реагенты (http://www.snegotop.ru/) применяются для очистки пешеходных зон. Также они уместны для лестниц и пандусов. С успехом освобождают ото льда прилегающие территории, паркинги. О линейке продукции Айсмелт стоит сказать отдельно, как о высокоэффективном средстве, предотвращающем наледь на поверхности даже в самые суровые зимы.

Достоинств у такого средства немало. Наряду с простотой в использовании, важно то, что оно эффективно в широком диапазоне различных температур. Специалисты также отмечают его высокую плавящую способность.



Удобство в использовании заключается в ярко выраженном пролонгированном эффекте действия. Важно наличие низких норм расхода. Антигололедные реагенты продаются в виде, готовом к применению, поэтому нет необходимости в дополнительном приготовлении и обработке.

В наше время пристальное внимание обращают на экологические нормативы. Такие реагенты в полной мере отвечают этим требованиям. Кроме того, они считаются безвредными для любых покрытий. Состав - техническая соль (хлорид натрия) и так называемая «облаченная» соль быстрого действия.

Тротуарная резиновая плитка

Резиновая плитка применяется все шире, особенно - в европейских государствах. В постсоветских странах также осваивают новые технологии. Такую плитку можно увидеть на тех приусадебных участках, где хозяева заботятся о качественном и добротном покрытии.

Пользуются строительным материалом гаражные кооперативы, вполне уместна резиновая плитка на школьных дворах. Спектр применения очень широк. Во многих случаях без неё не обходится при обустройстве мостовых, оформлении бассейнов, причалов. Словом, уникальные качества материала по достоинству оценены во всевозможных направлениях.

Важно, что существенно снижается риск травматизма по причине скольжения. Для открытых детских площадок это – просто находка. Плитка прочна на изгиб, обладает устойчивостью к кислотам и механическим воздействиям.

Материалу не свойственно растягивание и не деформация. Лужи если и образуются, то быстро высыхает. Вы не увидите сколов, вместе с тем, не возникнет проблем и при транспортировке. Не говоря уже о бесспорных дизайнерских достоинствах плитки нового поколения.

Можно выбрать любой цвет и оттенок. То же самое касается фактуры. Несложно осуществить укладку, не обременит также уход. А срок службы приятно обрадует.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER