За такую добычу придется сражаться!

За такую добычу придется сражаться!

Подробности

600 кг золотаСреди миллионов сюжетов для кинолент всевозможных жанров неизменно возникает тема о возможности мгновенно разбогатеть любой ценой, которая воплощается в экранизации киноленты, закономерно попадающей в жанр боевика, приключений, или криминально-детективной драмы. Эта статья познакомит зрителей с приключенческим боевиком французского кинематографа под названием 600 кг золота.

Французская кинолента балы представлена на суд кинокритиков и кинозрителей в августе 2010 года во Франции. Продюсеры Николас Альтмайер, Муриэль Тьеррин и Эрик Альтмайер совместными усилиями с режиссером и сценаристом Эриком Беснардом и командой актеров создали 110-минутный приключенческий боевик 600 килограмм золота.

Незадолго до этого своего творения Эрик Беснард снял фильмы Отпетые мошенники и Жиголо, которые те, кто будет смотреть 600 кг золота, наверняка видели и имеют представление о работах режиссера. Его картина 2010 года рассказывает историю, которая происходит в диких лесах Гайаны на севере Южной Африки. Международная корпорация занимается добычей золота, на которое претендуют местные жители, также не стесняющиеся этого промысла. Регулярные конфликты принимают неожиданный оборот, когда группа европейцев во главе с бензиновым королем Виржилем задумывает прибрать к рукам 600 кг желтого металла.

Роль Виржиля сыграл французский актер Кловис Корнийяк, талантом которого отмечены многочисленные кинокартины, такие как Скорпион, Париж! Париж!, Ложь, измена и тому подобное.

600 кг золота онлайн бесплатно с первых минут наградит зрителя динамикой и красивым экшном. Украв 600 килограмм слитков, шайка собирается улететь в Бразилию на вертолете. Однако компания похитителей золота пополняется двумя женщинами и грузоподъемность вертолета с простреленным бензобаком не осиливает такой груз. Вместо Бразилии вся компания уверенно попадает в дикие джунгли, в которых вряд ли пригодится золотишко, но очень понадобится умение выживать. 600 кг золота в хорошем качестве представят зрителю роскошные виды джунглей!

Сочетание вертолета, воды, джунглей и золотых слитков настойчиво навевает какие-то смутные воспоминания, которые все четче и четче прорисовываются в воспоминаниях о фильме К сокровищам авиакатастрофы производства США, Новой Зеландии и Австралии 1981 года режиссера Дэвида Хэммингса. В некоторые моменты накрывает ощущение дежавю, когда роскошные пейзажи сменяются погонями. Не хватает лишь ящиков с виски. Любителям сюжетов о форс-мажоре идеального плана обогащения понравится смотреть 600 кг золота онлайн.

Всю оставшуюся часть фильма главные герои будут выбираться из джунглей. Разные характеры героев раскрываются с каждой минутой фильма. Кому удастся выбраться из этой передряги, ноющему мачо, беременной туземке или кому-то еще – непонятно до последней минуты фильма. Единственное, что очевидно зрителю, это то, что после поломки вертолета, с первой же минуты борьбы за выживание, бывшие товарищи, а точнее, сообщники обречены стать врагами. Приключенческие фильмы бесплатно и без регистрации онлайн - идеальный выбор для нескучного вечера, особенно в компании хороших актеров.

Помимо Кловиса Корнийяка в ролях снимались Одри Дана (Железнодорожный роман), Патрик Шенэ (Скафандр и бабочка, Чтица), Клаудио Сантамария (Криминальный роман, Материк), Эрик Эбони (Три дня на убийство, Роковая женщина) и другие актеры.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER