Небесные фонарики - запуск в Иркутске

Небесные фонарики - запуск в Иркутске

Подробности

Небесные фонарики

Небесный фонарик (http://dostavka-fonarikov.ru/) - очень простое изделие, но они дарят людям огромный заряд позитивной энергии, радость, надежду, а еще - исполняют все самые заветные желания. Людям очень нравится запускать в небо летающие огоньки и наблюдать за их полетом. Во всем мире существуют клубы, которые объединяют людей, любящих запускать небесные фонарики. С помощью таких клубов во многих городах мира устраиваются массовые запуски.

Это очень красивые, добрые и радостные мероприятия, которые объединяют людей, делают их более добрыми, а ночь - более светлой. К тому же, чем больше одновременно фонариков поднимается в небо, тем красивее это незабываемое зрелище.

8 июля 2012 года массовый запуск светящихся фонарей произошел в российском городе Иркутске -центре Восточной Сибири. К сожалению, мероприятие получилось не слишком массовым, возможно из-за того, что городские власти несколько раз переносили дату запуска, но тем не менее к двадцати двум часам на острове Юности, который расположен в центре города на реке Ангаре, стали собираться взрослые и дети.

Кто принес свои фонари, но все желающие имели возможность приобрести небесные фонарики разных расцветок, формы и размера в специальных торговых палатках, оборудованных на время проведения праздника.

Сначала проводился вводный инструктаж. Несмотря на то, что запуск фонарей достаточно простое дело, с которым может справиться даже школьник, необходимая сноровка и знания все же нужны. Однако не все участники пожелали узнать правила запуска небесных фонариков, и потому в небо попали далеко не все сердца, шары и цилиндры, какие планировались. Какие-то из низ не смогли набрать высоту, потому что были отпущены слишком рано, кто-то вообще не сумел справиться с горелкой или недостаточно хорошо расправил купол. Немного подкачала и погода, веер был более сильным, чем необходимо для успешного запуска.

Тем не менее, праздник получился добрым и веселым. На острове «Юность» звучал детский смех, блестели вспышки фотоаппаратов, а в небе над Ангарой проплывали красивые светящиеся шары.

Возможно, в следующем году участники подготовятся немного лучше, и праздник станет еще добрее и красочней. А пока можно тренироваться и запускать фонарики на День рождения и Новый год, на годовщину свадьбы и на юбилей. Ведь небесные фонарики уместны в любой ситуации, они помогают нам с верой смотреть в будущее, учат надеяться на лучшее, осуществляют наши желания и делают мир немного добрей, теплей и красивей. 

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER