Как выбрать идеальную норковую шубу

Как выбрать идеальную норковую шубу

Подробности

Как выбрать идеальную норковую шубу

Женщины по своей природе всегда хотят выглядеть красиво. В жару, при ветре, под дождем или снегом - в любую погоду. Однако в большей части России бывают холодные, а иногда и суровые продолжительные зимы. И для многих сформировался такой стереотип, что в мороз выглядеть изящно невозможно: большое количество одежды и пуховики хоть и дают тепло, но делают женщин неуклюжими. Идеальный вариант для зимы - норковая шуба http://www.maryfurs.ru/shuby_iz_norki/.


Как правильно выбрать свой фасон

Цвет меха - это индивидуальный момент, который зависит от личных предпочтений и модных тенденций. Здесь только стоит отметить, что в последнее время все более популярными становятся пастельные и серо-голубые оттенки, в то время как темные уходят на второй план. Фасону же следует уделить особое внимание. Все модели норковых шуб делятся на короткие (до бедер), средние (до колена) и длинные (ниже колена). Первые два вида в основном универсальны и подходят всем. Шубы в пол выглядят более представительно и больше подходят женщинам старшего возраста. Альтернатива молодым девушкам - модели до середины голени приталенных или прямых силуэтов. Особенно актуальны сегодня фасоны "халат" и "трапеция". Весьма осторожно к длинным шубам следует относиться высоким и худощавым женщинам - на них изделие может собираться в складки и не очень аккуратно сидеть.

Короткие норковые полушубки и шубы средней длины подходят всем, здесь главное - подобрать свой фасон. Подчеркнуть стройную талию можно моделями с поясом. Из классических вариантов стоит отметить "Шанель" - созданный из поперечных частей меха, со стойкой или без ворота и рукавом на 3/4, он подойдет женщинам любых параметров. Обладательницам размера "plus size" можно подобрать модель "бабочка" с широким расклешенным подолом, а тем, у кого широкие бедра, - шубы А-силуэта.

Мех норки широко распространен и не очень дорог, кроме того, он предлагает максимальное количество вариаций фасонов. Однако, несмотря на все модные тенденции, следует внимательно относиться к подбору силуэтов и длины норковых шуб.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER