Волшебная страна

Волшебная страна

Подробности

Коттеджный поселокЛесные озера

Коттеджный поселок загородной недвижимости «Лесные озера» находится на Симферопольском шоссе, всего лишь в 78 километрах от столицы. Неподалеку располагается деревенька Дернополье Серпуховского района. Это место порадует Вас замечательной экологией и большим количеством живописных мест. Район окружен густыми лесными массивами, березовыми рощами, озерами, ключами и каскадами прудов, о чем и говорит название!

В коттеджном поселке «Лесные озера» (земельные участки (http://www.discontru.ru/kottedj_poselok.php?id=161) можно приобрести по вполне доступным ценам) оборудованы новейшие инженерные системы, ведутся работы по строительству зон отдыха, детских площадок, спортивных центров. Весь участок этого поселка огорожен забором, для улучшения безопасности установлен КПП. В основном «Лесные озера» - это дачный участок, площадью 71 га, до которого можно добраться из Серпухова автобусом или со станции «Южная» в Москве. Купив земельный участок в поселке «Лесные озера», Вы обеспечите себя экологически чистым дачным участком Подмосковья.

Барский луг

Еще один коттеджный поселок для загородного отдыха, находящийся на Симферопольском шоссе – «Барский луг». Земельные участки (http://www.discontru.ru/kottedj_poselok.php?id=144) расположены на пересечении Варшавского, Симферопольского и Калужского шоссе, что дает жителям возможность добираться до своих домов любым удобным для них маршрутом. Помимо этого, поселок «Барский луг» находится на небольшом расстоянии от Москвы (около получаса езды на автомобиле) и крупного подмосковного центра – Подольска. Благодаря такой транспортной доступности этот район является одним из самых востребованных мест для строительства загородного дома. Кроме того, стоит сказать и об экологии района.

Поселок «Барский луг» находится на слиянии двух крупных рек – Десны и Пахры, где обустроены зоны отдыха для жителей, он окружен смешанным лесом. Также на территории коттеджного поселка имеется большое количество минеральных источников. Все это в сочетании с городским комфортом и особенностями архитектуры делает поселок «Барский луг» очень привлекательным. Кроме того, недалеко от поселка находится деревня Дубровицы, где расположена усадьба самого князя Голицына! Основной достопримечательностью здесь по праву считается Храм Знамения Пресвятой Богородицы, построенный еще в 1690 году.

Хорошо благоустроена вся территория поселка. Асфальтированные дороги, уличное освещение, трактир, торговый центр, аптека – все это построено для удобства жителей. Неподалеку также расположены детский сад, детско-юношеская спортивная школа, гимназия, в планах застройщиков есть и работы по возведению гостиничного комплекса. Чтобы жители поселка чувствовали себя в полной безопасности, вся территория патрулируется, имеется пункт охраны и КПП. Архитектурный стиль, примененный ко всем домам в поселке, отличается единством, что не мешает заказчику выбирать тип и площадь постройки (от экономичных – 240 кв.м. до роскошных особняков). Строительством и продажей загородных домов в этом поселке занимается частный предприниматель, что является гарантией качества строительства, а также исключает какое-либо посредничество при заказе. Так что сложностей при покупке участков в коттеджном поселке «Барский луг» у Вас не возникнет, а, следовательно, Вы сможете сполна насладиться сочетанием девственной природы и городского дизайна.

Волшебная страна

Поселок «Волшебная страна» располагается на расстоянии 67 километров от Москвы, а именно на скоростном Симферопольском шоссе. Природное положение этого места уникально: поселок находится неподалеку от Приокско-Террасного заповедника, на реке Наре, в окружении леса. Уникальна и планировка поселка Волшебная страна. Земельные участки (http://www.discontru.ru/kottedj_poselok.php?id=171) имеют площадь, равную 8-20 соткам. Вся территория, рассчитанная на 176 домов, разбита на несколько зон:
1. Желтая страна: на ее территории расположен въезд, КПП, парковка, административный центр, аптека и детские площадки.
2. Розовая страна, территория которой полностью оборудована под единую зону отдыха для жителей с пляжем, беседками для барбекю, танцевальными и спортивными площадками.
3. Изумрудный город – особое место, окруженное лесом, где царит спокойствие и тишина.

Все дома построены в уникальном древнерусском стиле из вековых сосен. Недалеко от поселка (в деревне Старые Кузьменки) находится местная достопримечательность – Храм Успения Пресвятой Богородицы. При оформлении заказа на покупку участка в поселке «Волшебная страна» Вас ознакомят с подробными планами местности и услугами, а также окажут помощь при строительстве.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER