Энергоэффективность сварочного оборудования

Энергоэффективность сварочного оборудования

Подробности

ЭнергоэффективностьМногие производители сварочных аппаратов также становятся все более открытыми к вопросу энергетической эффективности.  Поставщики сварочных машин соглашаются, что их покупатели не должны терять своей прибыли.  Производителей сварочных машин выходят на рынок с улучшенным трансформатором, который развертывает электричества много, много более эффективно, чем более ранние модели.

Пожалуйста, помните, что энергоэффективность является не менее важным фактором, даже если сварочный аппарат простаивает большую часть времени, потому что машина имеет тенденцию потреблять энергию независимо от того, работает он или нет.  Поставщики сварочных аппаратов начинают отдавать внимание на аспект "холостой эффективности".

Это хорошо, чтобы знать, что обычные сварочные аппараты преобразовывают входящие линии электропередачи от сварочной мощности с выходом до 70% эффективности.  Однако новое поколение твердотельных машин являются гораздо более эффективными, что приводит к 80% эффективности.  Инвертор на основе источников сварочного тока, все же лучше, работающий при средней эффективности до 85%, в результате чего происходит огромное сокращение счетов за коммунальные услуги.

Как сообщают электрики (http://master220volt.ru/), каждый год в России потребляется около 15 миллионов кВт электроэнергии для сварки от общей цифры в 99 млн. кВт используемой во всем остальном мире.  Для повышения эффективности использования энергии и снижения затрат на электроэнергию для сварки, инверторы являются привлекательным вариантом.

Действительно, замена обычных сварочных аппаратов на инверторы может сэкономить компаниям-производителям значимые суммы.  Научно-исследовательских испытаний независимыми агентствами неоднократно поддержали мнение, что замена старого источника питания на энергоэффективные инверторы обеспечивает здоровую отдачу от инвестиций.

Многие люди думают, что сварка, очень опасный вид деятельности, и это правильно. Я пострадал довольно много раз за 25 лет, пару раз действительно опасно. И что вы думаете, когда мне было по настоящему больно плохо, это было из-за другого сварщика, и произошло по моей вине.

Какой самый лучший сварочный аппарат?  Попросите нескольких парней в торговле и вам скажут.  На самом деле, вам лучше быть готовым слушать некоторое время.  Есть много хороших машин, и есть много мнений какой из них лучше.


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER