Сварочный генератор Denyo DLW-400ESW

Сварочный генератор Denyo DLW-400ESW

Подробности

Denyo DLW-400ESWКрупная японская компания Denyo известна в мире уже достаточно давно и успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны на рынке пневматической техники, заняв прочные позиции.

Все оборудование японской компании Denyo проходит через специальную систему контроля. На каждом этапе изготовления приборы проходят обязательное тестирование, что позволяет практически полностью исключить брак.

 

Производимые на конвейерах компании компрессоры, сварочные генераторы, дизельные электростанции и все остальное оборудование обладает отличными эксплуатационными качествами, обеспечивающими долговечность и надежность техники японской компании Denyo.

В своем производстве японская компания применяет множество собственных уникальных разработок и запатентованных технологий. Перед тем, как оборудование сойдет с конвейера оно проходит тщательную проверку на соответствие международным стандартам и сертификатам.

Японская компания Denyo широко известна на мировом рынке как предприятие, производящее самую надежную технику, применяемое в строительстве и промышленности. Оборудование Denyo встречается практически в каждом уголке мира.

Кроме того, что продукция японской компании Denyo обладает множеством неоспоримых преимуществ, эта техника имеет еще одно немаловажное достоинство – это приемлемая и разумная ценовая политика, которая позволяет опережать ряд конкурентов, производящих аналогичное оборудование.

Еще одной положительной чертой выпускаемой техники Denyo является, прежде всего, надежность в эксплуатации, эффективность и экологичность.

Примером воплощения всех принципов японской компании Denyo является сварочный генератор DLW-400ESW, отвечающий всем требованиям, которые предъявляются к специализированному строительному оборудованию в наши дни. В современном мире высокую цену имеют качество выполнения работы и скорость.

Модели оборудования серии DLW имеют достаточно надежную конструкцию и изготовлены с применением высокой технологии. В частности сварочный генератор DLW-400ESW обладает более совершенной панелью управления, а также он способен выполнять функции, как источника сварочного тока, так и переменного одновременно. На нем установлены стандартные предохранительные устройства, отключающие прибор в автоматическом режиме при критическом снижении давления масла либо значительном увеличении температуры охлаждающей жидкости, а также при любых внештатных ситуациях.

При снижении оборотов двигателя включается экономичный режим, который позволяет значительно уменьшить расход топлива. Как и все оборудование японской компании Denyo, сварочный генератор DLW-400ESW оснащен прочным кожухом, который защищает оборудование от воздействия погодных условий и снижает уровень шума при работе. При силе тока до 240 A при включенном режиме e-mode расход топлива составляет в среднем меньше на 25-30%, чем у аналогичных машин. Данная модель оборудования может работать в режиме одно и двухпостовой сварки. Такой функционал делает данный агрегат очень популярным и востребованным. Его можно применять в разнообразных климатических и полевых условиях.

Компания Denyo - мировой лидер среди компаний-производителей и поставщиков дизельных электростанций, воздушных компрессоров, а также сварочных генераторов.

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER