Топ 10 производителей сварочного оборудования в мире

Топ 10 производителей сварочного оборудования в мире

Подробности

магазин сварочного оборудования

Ожидается, что все более широкое использование автоматики в сварочных работах станет ключевой тенденцией на рынке сварочного оборудования, которая будет способствовать росту рынка в будущем. Автоматизированные решения для сварочного оборудования помогают повысить производительность и снизить эксплуатационные расходы для конечных пользователей, таких как автомобилестроение, строительство, аэрокосмическая и оборонная промышленность, а также судостроение. Автоматизация сварочной системы также повышает безопасность на рабочем месте, избавляя сварщика от утомительных и повторяющихся условий и уменьшая воздействие паров. Кроме того, растущее внимание к защите окружающей среды побуждает производителей сварочного оборудования разрабатывать экологичные продукты, которые производят меньше выбросов углерода.

Согласно последнему рыночному отчету, ожидается, что мировой рынок сварочного оборудования вырастет на 2,39 млрд долларов при среднегодовом росте почти на 5% в прогнозируемый период 2020-2022 гг. Этот рост можно объяснить растущим применением технологии сварки трением с перемешиванием в автомобильной промышленности. Эта технология набирает популярность среди конечных пользователей из-за низкого энергопотребления.

 

Топ 10 производителей сварочного оборудования в мире и их самые продаваемые продукты для сварочного оборудования

Amada

Amada является дочерней компанией группы компаний Amada Holdings, которая специализируется на разработке, проектировании, производстве и продаже точного сварочного оборудования и машин, таких как лазерные сварочные аппараты, лазерные маркеры, сварочные машины сопротивления и сварочные системы. Высокоточное сварочное оборудование, производимое этой компанией, в основном используется для сварки и маркировки электронных деталей автомобильного электрооборудования, бытовых электроприборов, медицинского оборудования и аккумуляторных батарей. Компания использует свой многолетний опыт и знает, как разрабатывать передовые технологии для внедрения в свои сварочные аппараты и системы обработки. Эти технологии помогают оптимизировать сварочный ток, время сварки и давление сварки, которые, в свою очередь, позволяют компании предлагать свои высокоскоростные и экологически чистые продукты по низким ценам.

Colfax

Это один из ведущих мировых производителей сварочного оборудования, производящий оборудование для ручной резки и сварки, расходные материалы для сварки, автоматизацию сварки и механизированные системы резки. Сварочное оборудование, производимое этой компанией, включает в себя оборудование для газовой сварки, оборудование для дуговой сварки, покрытые стержневые электроды, стержни для сварки TIG, провода для сварки MIG / MAG и провода с металлической сердцевиной. Сварочное оборудование ESAB используется для сварки и резки в нескольких отраслях, включая автомобилестроение, трубопроводы, электроэнергетику, транспорт и мобильную промышленность. Компания разработала онлайн-систему управления под названием Weldcloud, которая собирает, объединяет и анализирует данные сварки, что позволяет конечному пользователю достичь максимальной производительности.

Fronius

Fronius Perfect Welding является одним из лидеров рынка в разработке робототехники, а также технологий ручной сварки. Сварочное оборудование, предлагаемое этой компанией, охватывает весь спектр MMA, плазменной, лазерной, TIG и MIG / MAG сварки. Компания делает упор на разработку сварочных процессов, которые создают идеальную дугу для стабильного производства высококачественной сварки. Процесс сварки Fronius CMT (с холодным переносом металла) идеально подходит для соединения двух разных материалов, таких как сталь и алюминий. Источники питания, производимые этой компанией, долговечны, гибки и энергоэффективны и используются в различных областях применения в авторемонтных мастерских и строительстве промышленных предприятий.

Lincoln Electric

Lincoln Electric входит в десятку лучших производителей сварочного оборудования в мире. Сварочное оборудование, производимое этой компанией, включает в себя TIG, MIG, многопроцессорные, высокопроизводительные и многопользовательские сварочные машины, приводы двигателей, оборудование для сварки под флюсом и механизм подачи проволоки. Lincoln Electric также проектирует и разрабатывает высокоэффективные вакуумные системы, которые удаляют и фильтруют сварочные газы в ограниченном пространстве. Подразделение автоматизации этой компании внедряет роботизированное оборудование для дуговой сварки и автоматизированные сварочные системы в производственные процессы. Это помогает в снижении производственных затрат и улучшении качества и производительности сварного шва для нескольких отраслей конечного пользователя, включая тяжелое производство, автомобилестроение, транспортировку, трубопровод, техническое обслуживание и ремонт, а также в оффшорных отраслях.

Grainger

Grainger является одним из крупнейших производителей сварочного оборудования в мире. Компания может похвастаться сетью поставок мирового класса по всему миру. Она имеет около 250 филиалов в разных странах мира, которые предоставляют широкий ассортимент продукции, от 5000 производителей. Грейнджер подчеркивает важность обеспечения безопасности на рабочем месте и старается поставлять материалы промышленного назначения и продукты для обеспечения безопасности. Оборудование для обеспечения безопасности сварки, поставляемое этой компанией, включает сварочные одеяла, экраны и шторы, куртки и пальто, шлемы, рукава, аксессуары для шлемов, фартуки и перчатки.

Kemppi

Kemppi является важным игроком на мировом рынке поставщиков сварочного оборудования. Он известен разработкой сварочных решений, таких как интеллектуальное сварочное оборудование и программное обеспечение для управления сваркой, для требовательных промышленных применений. Kemppi WiseRoot + - это усовершенствованный процесс сварки корневых проходов, разработанный Kemppi, для которого не требуется материал подложки, что позволяет легко контролировать высококачественные сварные швы и повысить производительность за счет сокращения времени сварки. Этот процесс идеально подходит для сварки на суше и на море в нефте- и газопроводах. Kemppi также предлагает программное обеспечение для управления сваркой под названием WeldEye, которое дает 360-градусный обзор сварки.

Polysoude

Компания Polysoude создает специализированное автоматизированное сварочное оборудование и системы, способные справляться со сложными сварочными задачами, такими как сварка толстыми стенками с узкими канавками, и для сварки сложных материалов, таких как титан, дуплекс, цирконий и алюминий. Компания также разрабатывает и производит оборудование для дуговой сварки для орбитальной сварки, автоматической сварки и наплавки. Компания разработала технологию TIGer, вариант сварки TIG с горячей проволокой, который объединяет две дуги TIG в одну дугу для обеспечения высоких сварочных характеристик при наплавке. Разработанные компанией сварочные системы могут использоваться для получения сварных швов высокого качества в сложных условиях на рабочем месте.

Swagelok

Swagelok имеет глобальное присутствие в 70 странах с 225 центрами продаж и обслуживания. Сварочное оборудование, поставляемое Swagelok, надежно и экономично. Система орбитальной сварки Swagelok используется для точных и газовых вольфрамовых дуговых сварок (GTAW) в трубах. Эта система поставляется с сенсорным экраном, который позволяет пользователю легко контролировать сварные швы. Компания также предлагает портативные, легкие сварочные блоки питания и широкий ассортимент сварочных головок, инструментов и аксессуаров.

ARCO Welding Supply

ARCO сварочные материалы является одним из ведущих дистрибьюторов сварочного оборудования и расходных материалов. Он также предлагает услуги по ремонту на месте и в помещении, а также аренду сварочного оборудования по доступным ценам. Компания поставляет сварочное и предохранительное оборудование ведущих производителей сварочного оборудования. Сварочное оборудование и средства обеспечения безопасности, предоставляемые компанией, включают сварщиков, горелки, плазменные резаки, шлемы, перчатки и сварочные газы.

Сварочное оборудование и расходные материалы представленных выше фирм, а также многих других по выгодной цене вы можете найти в интернет магазине «Дуговик» перейдя по ссылке https://www.dugovik.ru/


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER