Сухая строганная доска от компании World of Wood

Сухая строганная доска от компании World of Wood

Подробности

Сухая строганная доска

Сушеная древесина пользуется наибольшей востребованностью в строительстве. Высушенные специальным образом пиломатериалы хвойных пород обладают разной степенью влажности, в зависимости от метода сушения и предназначения. К примеру, для художественной работы по древесине предпочтительной степенью влажности является 12%, а для строительства чаще всего применяют пиломатериалы сосны и другой древесины влажностью от 6 до 8 %.

Особенности пиломатериалов

Компания World of Wood предлагает пиломатериалы для строительства и отделки помещений. Помимо этого предлагаемая доска сухая www.worldofwood.ru/sukhaya-doska.htmlзачастую используется на мебельных или столярных производствах. В ассортименте имеются различные варианты сосновой доски, разной влажности, которые вы можете приобрести на территории Московской области и Москвы.

В плане размеров ассортимент тоже весьма разнообразен и потребители могут выбирать и из «дюймовки» различной длины и из более толстых вариантов досок, в том числе и таких, которые могут использоваться в качестве перекрытий, для возведения стен и подобных задач. Дополнительно следует отметить возможность приобретения бруска из сосны с влажностью 8 процентов.

Сушка и сухие материалы

Компания World of Wood поставляет древесину и из разных регионов, стараясь выбрать материал с оптимальными свойствами и при этом такой, который позволит устанавливать приемлемую для клиентов стоимость. К примеру, лиственница сибирская www.worldofwood.ru/listvennitsa.html поставляется из Красноярска и других городов, сосна транспортируется из центральной России и Сибири. К слову, эти сорта являются оптимальными для столярных и мебельных работ.

Так или иначе, любые материалы подвергаются высушиванию до оптимальных кондиций. Для этого используется российское и иностранное оборудование, которое позволяет использовать мягкие режимы сушки. Высушивание на мягких режимах обуславливает минимализацию скопления каких-либо дефектов древесины в процессе и в дальнейшем.

Благодаря такой технологии сохраняются высокие прочностные и эксплуатационные характеристики древесины. В процессе сушки используется пропаривание, которое тоже является актуальным этапом.

 


Читайте также



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
© ALLROUNDER